UF HE 01 Studieneingangs- und Orientierungsphase - Grundlagen der Ernährungslehre (6 ECTS)
- PRÜFUNG KOMM VOR-ORT STEOP: Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre 6ECTS
-
330008 VO 5 ECTS ( OV VOR-ORT ) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP Modul 1 im Bachelorstudium ErnährungswissenschaftenRust, Mo 09:45-11:15 (7×), Fr 06.10. 08:00-09:30, Mi 09:45-11:15 (5×), Fr 09:45-11:15 (5×), Fr 17.11. 11:30-13:00, Mo 11:30-13:00 (2×), Mi 29.11. 11:35-13:00
-
330105 VO 1 ECTS ( GEMISCHT ) Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor LehramtRust, Fr 11:30-14:30 (2×)
Letzte Änderung: Di 18.06.2024 07:13