Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
-
Marko, Mo 13:30-15:00 (14×), Mo 12:00-13:30 (3×)
-
Özelt, Fr 13:00-16:00 (4×)
-
Tacker
-
330074 VO 6 ECTS Lebensmittelverpackungen und -kennzeichnung - für Studierende im Masterstudium ErnährungswissenschaftenTacker, Mi 16:45-18:15 (10×), Di 09:45-13:00 (4×), Do 18.04. 09:45-13:00
LMC B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
-
Marko, Mi 13:15-14:45 (14×)
-
Marko, Mo 04.03. 15:00-16:30, Mo 15:00-17:00 (2×), Mi 15:00-17:00 (2×), Fr 26.04. 15:00-17:00, Mo 29.04. 14:30-16:30, Do 02.05. 14:30-16:30, Fr 03.05. 14:30-16:30, Di 07.05. 15:00-17:30
LMC B3 Lebensmittelchemische Analytik I (20 ECTS)
-
270086 PR 7 ECTS [ de en ] Lebensmittelanalytisches Praktikum II für Studierende des Master Lebensmittelchemie - und Studierende des auslaufenden Master ChemieMarko, Mo 18.03. 15:00-16:30, Do 25.04. 14:00-16:15, Fr 24.05. 14:00-16:15
-
Walker, Mo 08:15-09:45 (9×), Di 08:15-09:45 (8×)
LMC B4 Lebensmittelchemische Analytik II (6 ECTS)
-
Cichna-Markl, Mi 08:00-09:30 (14×)
-
Cichna-Markl, Do 08:00-09:30 (13×)
LMC B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (7 ECTS)
-
Gerner, Di 08:00-09:00 (14×)
LMC B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
-
Marko
-
Walker
Letzte Änderung: Fr 28.06.2024 00:39