Analytik, Strukturaufklärung & Spektroskopie
CH-SAS-01 Spektroskopische Strukturaufklärung (10 ECTS)
-
270115 VO 2 ECTS Strukturaufklärung mittels 1D/2D NMR - Strukturaufklärung mittels ein- und zweidimensionaler NMR-SpektroskopieBrecker, Mo 14:00-15:00 (9×), Do 13:00-14:00 (8×)
-
Kählig, Mo 11.03. 13:00-15:30, Di 12.03. 08:00-10:00, Di 12.03. 13:00-15:00, Mi 13.03. 08:00-10:00, Mi 13.03. 13:00-15:00, Do 14.03. 08:00-10:00, Do 14.03. 13:00-15:00, Fr 15.03. 08:00-10:00, Mo 08.04. 17:15-19:15, Do 11.04. 14:00-17:00, Mo 15.04. 17:00-18:00
-
Baurecht, Do 18.04. 14:00-17:00
-
Kurzbach, Mi 15:00-17:00 (11×), Mi 17:00-19:00 (3×)
CH-SAS-02 Spektroskopie und Struktur (10 ECTS)
-
Kurzbach, Do 11.04. 11:00-13:00, Do 10:45-12:45 (9×)
-
Brecker, Mi 14:00-15:30 (3×), Di 23.04. 13:15-14:45, Di 14:00-15:30 (3×), Mi 08.05. 16:00-17:30
-
Steinhauser, Di 13:00-14:30 (14×)
-
Brecker
CH-SAS-03 Lebensmittelchemische Analytik I (10 ECTS)
-
Cichna-Markl, Mi 08:00-09:30 (14×)
CH-SAS-04 Lebensmittelchemische Analytik II (10 ECTS)
-
Marko, Mo 13:30-15:00 (14×), Mo 12:00-13:30 (3×)
-
270079 PR 5 ECTS [ de en ] Lebensmittelanalytisches Praktikum II für Studierende des neuen Master ChemieMarko, Mo 18.03. 15:00-16:30, Do 25.04. 14:00-16:15, Fr 24.05. 14:00-16:15
-
Walker, Mo 08:15-09:45 (9×), Di 08:15-09:45 (8×)
-
Cichna-Markl, Do 08:00-09:30 (13×)
-
Warth, Mi 13.03. 10:00-13:00, Mo 18.03. 13:00-17:00, Di 19.03. 13:00-17:00, Fr 22.03. 13:00-17:00
CH-SAS-05 Bioanalytik I (10 ECTS)
-
Bräuer, Mo 13.05. 13:00-17:00, Di 14.05. 13:00-16:00, Mi 15.05. 10:00-13:00, Do 16.05. 10:00-13:00, Mi 19.06. 16:00-18:00
-
Bräuer, Di 21.05. 09:00-16:00, Mi 22.05. 13:30-17:00, Do 23.05. 10:00-14:00, Mo 13:00-17:00 (2×), Mo 10.06. 09:00-12:00, Di 11.06. 13:00-17:00, Mi 12.06. 10:00-14:00, Do 13.06. 10:00-13:00, Fr 14.06. 15:00-17:00, Fr 28.06. 10:00-12:00
-
Slany, Di 15:45-17:45 (3×), Do 15:45-17:45 (3×)
-
Bräuer, Mo 11.03. 13:00-16:00
-
Slany, Mo 29.04. 10:00-12:00, Fr 03.05. 13:00-15:00
-
Meier-Menches, Do 10:15-12:15 (7×)
CH-SAS-06 Bioanalytik II (10 ECTS)
-
Bräuer, Mo 13.05. 13:00-17:00, Di 14.05. 13:00-16:00, Mi 15.05. 10:00-13:00, Do 16.05. 10:00-13:00, Mi 19.06. 16:00-18:00
-
Bräuer, Di 21.05. 09:00-16:00, Mi 22.05. 13:30-17:00, Do 23.05. 10:00-14:00, Mo 13:00-17:00 (2×), Mo 10.06. 09:00-12:00, Di 11.06. 13:00-17:00, Mi 12.06. 10:00-14:00, Do 13.06. 10:00-13:00, Fr 14.06. 15:00-17:00, Fr 28.06. 10:00-12:00
-
Gerner
-
Cichna-Markl, Mi 08.05. 13:00-13:30
-
Cichna-Markl, Mi 11:00-12:00 (14×)
-
Gerner, Do 10:00-11:30 (3×), Do 09:00-10:30 (10×)
-
Hoffmann, Do 08:00-10:00 (12×), Mo 03.06. 08:00-10:00
-
Ahrends, Mo 04.03. 10:30-16:30, Mo 10:30-12:30 (13×)
-
Ahrends
-
Köllensperger, Fr 01.03. 09:00-10:00
CH-SAS-07 Metabolomics / Lipidomics (10 ECTS)
-
Bräuer, Mo 13.05. 13:00-17:00, Di 14.05. 13:00-16:00, Mi 15.05. 10:00-13:00, Do 16.05. 10:00-13:00, Mi 19.06. 16:00-18:00
-
Bräuer, Di 21.05. 09:00-16:00, Mi 22.05. 13:30-17:00, Do 23.05. 10:00-14:00, Mo 13:00-17:00 (2×), Mo 10.06. 09:00-12:00, Di 11.06. 13:00-17:00, Mi 12.06. 10:00-14:00, Do 13.06. 10:00-13:00, Fr 14.06. 15:00-17:00, Fr 28.06. 10:00-12:00
CH-SAS-08 Massenspektrometrie (10 ECTS)
-
Bräuer, Mo 13.05. 13:00-17:00, Di 14.05. 13:00-16:00, Mi 15.05. 10:00-13:00, Do 16.05. 10:00-13:00, Mi 19.06. 16:00-18:00
-
Bräuer, Di 21.05. 09:00-16:00, Mi 22.05. 13:30-17:00, Do 23.05. 10:00-14:00, Mo 13:00-17:00 (2×), Mo 10.06. 09:00-12:00, Di 11.06. 13:00-17:00, Mi 12.06. 10:00-14:00, Do 13.06. 10:00-13:00, Fr 14.06. 15:00-17:00, Fr 28.06. 10:00-12:00
CH-SAS-09 Auswertung großer Datensätze (10 ECTS)
Letzte Änderung: Fr 28.06.2024 00:39