Bachelor Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (193 052, 198 413)
UF HE 01 Studieneingangs- und Orientierungsphase - Grundlagen der Ernährungslehre (6 ECTS)
-
330008 VO 5 ECTS ( OV ) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP Modul 1 im Bachelorstudium ErnährungswissenschaftenRust, Mi 11:30-14:00 (2×)
-
330105 VO 1 ECTS Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor LehramtRust, Do 09:45-13:00 (2×)
UF HE 02 Naturwissenschaftliche Grundlagen für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (11 ECTS)
-
330019 VO 4 ECTS Grundlagen der Humanphysiologie - für das Lehramtstudium Haushaltsökonomie und ErnährungHoffmann, Fr 09:45-12:15 (4×), Mo 09:45-12:15 (3×), Mi 09:45-12:15 (3×), Mo 08.04. 16:45-18:15
-
Pignitter, Mo 08:00-09:30 (13×), Mo 18.03. 07:55-09:30, Mo 06.05. 08:00-09:35
UF HE 03 Haushalts- und Wirtschaftslehre für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (11 ECTS)
-
330024 SE 2 ECTS Humanökologie - Mensch und Biosphäre (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer NationalparkregionLötsch
-
Wagner-Kerschbaumer, Mi 13:00-14:30 (3×), Mi 09:30-11:00 (9×), Fr 21.06. 09:30-11:00
UF HE 04 Humanernährung (15 ECTS)
-
König, Mo 11:30-14:45 (11×)
UF HE 05 Lebensmittelwissenschaften für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (7 ECTS)
UF HE 06 Nahrungsmittelproduktion (10 ECTS)
-
König, Mo 08:00-11:15 (14×)
UF HE 07 Einführung in die Unterrichtsgestaltung (6 ECTS)
-
330027 SE 6 ECTS ( DIGITAL PH-WIEN ) SE Umsetzung des Lehrplans mit Unterrichtsgestaltung - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH WienLeitner, Do 08:00-12:15 (10×), Do 16:45-18:15 (5×)
UF HE 08 Methodenkompetenz für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (5 ECTS)
-
Angele, Fr 09:45-11:15 (10×), Fr 09:45-12:15 (2×)
UF HE 09a Alternatives Pflichtmodul Projektorientierter Kompetenzerwerb (9 ECTS)
-
330017 UE 5 ECTS Übungen Projekte und Schulversuche im Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und ErnährungBorota-Buranich, Di 11:30-13:00 (3×), Di 10:30-13:00 (10×)
-
330023 UE 2 ECTS ( GEMISCHT ) Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung - in Kooperation mit der PH NÖHoller, Mi 20.03. 10:00-11:30, Fr 05.04. 14:00-17:00, Sa 06.04. 09:00-18:00
UF HE 09b Alternatives Pflichtmodul Fachpraktischer Kompetenzerwerb (9 ECTS)
-
330017 UE 5 ECTS Übungen Projekte und Schulversuche im Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und ErnährungBorota-Buranich, Di 11:30-13:00 (3×), Di 10:30-13:00 (10×)
UF HE 10 Wahlbereich (0-10 ECTS)
-
Tschapka, Di 15:00-20:00 (6×)
-
Majchrzak, Di 09:45-12:15 (6×), Mo 09:45-12:15 (2×)
-
Hampshire, Mo 27.05. 09:45-19:45, Di 28.05. 08:00-18:00, Fr 31.05. 08:00-18:00
-
Genser
-
Pusch
-
Frisch, Do 13:15-17:00 (5×), Fr 12.04. 13:15-17:00
-
Wagner, Mo 15:00-18:30 (10×)
-
330044 VO 3 ECTS ( GEMISCHT ) Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und TrendsBlechinger-Zahnweh, Mi 17.04. 14:00-17:30, Mi 13:15-15:45 (7×)
-
Wessner, Mo 11:30-13:00 (9×), Mo 13:30-14:45 (3×)
-
Vock, Mo 18:30-20:00 (2×), Di 18:30-20:00 (2×), Mi 11:30-13:00 (3×), Mi 18:30-20:00 (2×), Do 11:30-13:00 (2×), Do 18:30-20:00 (2×), Fr 15.03. 11:30-13:00, Di 19.03. 09:45-11:15, Mi 20.03. 16:45-18:15, Mi 13:15-16:30 (2×), Do 18.04. 13:15-16:30, Mo 22.04. 13:15-16:30
-
Manafi, Fr 05.07. 08:00-11:15, Fr 05.07. 11:15-18:00, Mo 08.07. 08:00-13:00, Di 09.07. 08:00-13:00, Mi 10.07. 08:00-13:00, Do 11.07. 08:00-13:00, Fr 12.07. 09:45-11:15
-
Bergheim, Do 13:15-16:30 (5×), Do 18.04. 13:20-16:30, Di 30.04. 13:15-16:30
-
Zeilinger
-
330130 UE 3 ECTS ( PH-WIEN ) Übungen Professionalisierung in der Nahrungszubereitung UF HE - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH WienHogg-Kollars
UF HE 11 Fachbezogenes Schulpraktikum (7 ECTS)
-
330020 SE 4 ECTS ( PH-WIEN ) Begleitlehrveranstaltung zur Schulpraxis im UF Haushaltsökonomie und Ernährung - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH WienWukowitsch
UF HE 12 Bachelormodul Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren (10 ECTS)
-
330053 SE 7 ECTS ( PH-WIEN ) Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und ErnährungAngele
Letzte Änderung: Fr 28.06.2024 00:39