Master Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (196 052, 199 513)
(kombinationspflichtig neu: LA-HE)
-
330036 UE 3 ECTS ( GEMISCHT ) Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (2SWS) - Übung für das Masterstudium Lehramt UF HERust, Fr 08.03. 15:00-18:15, Mo 09:00-12:15 (2×), Do 14.03. 18:00-20:00, Do 21.03. 09:00-11:00, Mo 15.04. 18:00-20:00, Mo 29.04. 08:00-11:15, Fr 03.05. 17:00-19:00, Mo 13.05. 14:00-16:00, Fr 09:45-13:45 (3×)
UF MA HE 01 Public Health Nutrition und Gesundheitsbildung (6 ECTS)
-
330075 VO+SE 3 ECTS ( DIGITAL ) Gesundheitserziehung und -förderung in der Schule, UF HE - für Lehramt MasterstudiumGerstenberger, Di 13:15-17:30 (5×), Fr 26.04. 13:15-17:30
-
Kühn, Mi 11:30-16:30 (2×), Mi 11:30-14:45 (2×), Mi 12.06. 13:15-16:30
UF MA HE 02 Alternative Pflichtmodule (6 ECTS)
UF MA HE 02.1 Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Public Health Nutrition: Lebensstilmodifikation (6 ECTS)
-
330036 UE 3 ECTS ( GEMISCHT ) Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (2SWS) - Übung für das Masterstudium Lehramt UF HERust, Fr 08.03. 15:00-18:15, Mo 09:00-12:15 (2×), Do 14.03. 18:00-20:00, Do 21.03. 09:00-11:00, Mo 15.04. 18:00-20:00, Mo 29.04. 08:00-11:15, Fr 03.05. 17:00-19:00, Mo 13.05. 14:00-16:00, Fr 09:45-13:45 (3×)
UF MA HE 02.2 Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Haushaltsökonomie (6 ECTS)
-
Bellin-Sesay, Fr 22.03. 09:45-18:15, Sa 23.03. 09:45-18:15, Di 16:45-18:15 (6×)
UF MA HE 02.3 Alternatives Pflichtmodul Kulturgeschichte und verhaltenswissenschaftliche Aspekte der Ernährung (6 ECTS)
-
Schulreich, Do 08:45-12:15 (5×), Do 16.05. 08:45-13:00
UF MA HE 02.4 Alternatives Pflichtmodul Lebensmittelsicherheit und Hygiene (6 ECTS)
-
Remely, Fr 01.03. 18:30-21:15, Do 18:30-21:15 (3×)
UF MA HE 03 Fachdidaktische Begleitung der Praxisphase (4 ECTS)
-
Angele, Di 16:45-20:00 (7×)
UF MA HE 04 Vertiefende Fachdidaktik der Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaft (10 ECTS)
-
330086 VU 5 ECTS ( GEMISCHT ) Praxis der Unterrichtsgestaltung im Fachbereich ErnährungswissenschaftenAngele, Mi 06.03. 16:45-18:15, Mi 16:45-20:00 (10×), Mi 19.06. 16:45-19:15
UF MA HE 05 Praktische Erfahrungen als Begleitung zur Masterarbeit (6 ECTS)
-
Tschapka, Di 15:00-20:00 (6×)
-
330013 SE 3 ECTS [ en ] Internationale Ernährungssicherung, Entwicklung und Gender - Nutrition, Development & GenderBellin-Sesay, Fr 22.03. 09:45-16:30, Mo 25.03. 08:45-15:45, Di 26.03. 08:45-15:45, Mi 27.03. 08:45-15:45
-
Schulreich, Do 08:45-12:15 (5×), Do 16.05. 08:45-13:00
-
Schneider, Fr 12:15-19:15 (2×), Sa 09:45-14:45 (2×)
-
Bellin-Sesay, Fr 22.03. 09:45-18:15, Sa 23.03. 09:45-18:15, Di 16:45-18:15 (6×)
-
330044 VO 3 ECTS ( GEMISCHT ) Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und TrendsBlechinger-Zahnweh, Mi 17.04. 14:00-17:30, Mi 13:15-15:45 (7×)
-
Wagner, Mo 12:15-14:45 (11×)
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenKönig
-
Rust, Mo 13:15-16:30 (7×), Fr 13:15-16:30 (3×)
-
Bergheim
Letzte Änderung: Fr 28.06.2024 00:39