Pflichtmodulgruppe 2 (137 ECTS)
Modul 03 BACH Einführung in die Biostatistik und das wissenschaftliche Arbeiten (10 ECTS)
Modul 04 BACH Allgemeine und molekulare Biologie (10 ECTS)
-
Wessner, Mo 11:30-13:00 (9×), Mo 13:30-14:45 (3×)
Modul 05 BACH Medizinische und biochemische Grundlagen (16 ECTS)
-
Hoffmann, Mo 13:15-16:30 (4×), Mi 05.06. 13:10-16:30, Fr 13:15-16:30 (4×), Mi 13:15-16:30 (3×)
-
Bergheim, Do 13:15-16:30 (5×), Do 18.04. 13:20-16:30, Di 30.04. 13:15-16:30
Modul 06 BACH Chemische Vertiefungen (12 ECTS)
-
Vock, Mo 18:30-20:00 (2×), Di 18:30-20:00 (2×), Mi 11:30-13:00 (3×), Mi 18:30-20:00 (2×), Do 11:30-13:00 (2×), Do 18:30-20:00 (2×), Fr 15.03. 11:30-13:00, Di 19.03. 09:45-11:15, Mi 20.03. 16:45-18:15, Mi 13:15-16:30 (2×), Do 18.04. 13:15-16:30, Mo 22.04. 13:15-16:30
Modul 07 BACH Praktische chemische Vertiefung (10 ECTS)
-
Lichtenecker
Modul 09 BACH Humanernährung 1 (10 ECTS)
Modul 10 BACH Humanernährung 2 (10 ECTS)
-
König, Mo 11:30-14:45 (11×)
Modul 11 BACH Lebensmittelsicherheit (11 ECTS)
-
Wagner, Mo 15:00-18:30 (10×)
Modul 12 BACH Public Health Nutrition und Diätetik (16 ECTS)
-
330038 UE 5 ECTS ( GEMISCHT ) Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)4 Rust, Fr 08.03. 15:00-18:15, Di 13:15-16:30 (3×), Do 14.03. 18:00-20:00, Do 21.03. 09:00-11:00, Mo 15.04. 18:00-20:00, Fr 03.05. 17:00-19:00, Mo 13.05. 14:00-16:00, Sa 15:00-19:00 (3×)
-
Kühn, Mi 11:30-16:30 (2×), Mi 11:30-14:45 (2×), Mi 12.06. 13:15-16:30
Modul 14 BACH Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren (13 ECTS)
-
330063 SE 10 ECTS Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013Rust
Letzte Änderung: Fr 28.06.2024 00:39