Pflichtmodulgruppe 1 Studieneingangs- und Orientierungsphase (16 ECTS)
Modul 01 BACH Grundlagen der Ernährungslehre (6 ECTS)
- PRÜFUNG VOR-ORT Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär, VO 5ECTS, 3 SWS
- PRÜFUNG VOR-ORT STEOP: Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre 6ECTS
-
330008 VO 5 ECTS ( OV ) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP Modul 1 im Bachelorstudium ErnährungswissenschaftenRust
-
330105 VO 1 ECTS Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor LehramtRust, Fr 08.11. 11:30-14:45, Fr 15.11. 09:45-12:15
Modul 02 BACH Grundlagen der Chemie (10 ECTS)
- PRÜFUNG VOR-ORT STEOP: Modulprüfung M2 Grundlagen der Chemie, 10 ECTS (Bach 2013)
-
Malarek, Di 13:15-14:45 (11×)
-
Malarek, Di 11:30-13:00 (11×), Do 03.10. 13:45-15:15, Do 13:15-14:45 (6×), Do 14.11. 12:30-14:00, Do 12.12. 16:00-17:30
Letzte Änderung: Fr 10.01.2025 00:43