Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
-
330074 VO 6 ECTS Lebensmittelverpackungen und -kennzeichnung - für Studierende im Masterstudium ErnährungswissenschaftenN.N., Mi 15:00-18:15 (9×), Do 09:45-13:00 (3×), Di 09:45-13:00 (2×)
LMC B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
LMC B3 Lebensmittelchemische Analytik I (20 ECTS)
LMC B4 Lebensmittelchemische Analytik II (6 ECTS)
LMC B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (7 ECTS)
LMC B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
Letzte Änderung: Fr 10.01.2025 00:44