Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
UF HE 10 Wahlbereich (0-10 ECTS)
Wahlbereich für alle Teilcurricula der Unterrichtsfächer
-
Majchrzak, Di 09:45-12:15 (8×)
-
Hampshire, Di 01.04. 08:00-13:00, Mi 02.04. 08:00-13:00, Do 03.04. 13:15-19:15, Fr 04.04. 08:00-11:15, Mo 07.04. 08:00-12:00
-
Tschapka, Di 15:00-20:00 (6×)
-
Genser
-
Pusch
-
Frisch, Do 13:15-17:30 (6×)
-
Wagner, Mo 15:00-19:15 (12×)
-
330044 VO 3 ECTS ( DIGITAL ) Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und TrendsBlechinger-Zahnweh, Mi 13:15-15:45 (8×)
-
N.N., Mo 11:30-13:00 (10×), Do 26.06. 15:00-16:30
-
Vock, Mi 05.03. 18:30-20:00, Do 18:30-20:00 (5×), Mo 18:30-20:00 (5×), Di 18:30-20:00 (5×), Mo 13:15-16:30 (2×), Mi 13:15-16:30 (2×)
-
4 Cordova, Di 04.03. 14:30-15:00, Di 04.03. 15:00-16:30, Di 15:45-17:15 (11×), Di 29.04. 15:00-17:15
-
Manafi, Fr 04.07. 08:00-10:15, Mo 07.07. 08:00-13:00, Di 08.07. 08:00-13:00, Mi 09.07. 08:00-13:00, Do 10.07. 08:00-13:00, Fr 11.07. 08:00-13:00
-
Bergheim, Di 15:00-18:15 (4×), Do 13:15-16:30 (3×)
-
Ficala, Mi 13:00-16:15 (7×)
-
Zeilinger, Mo 14:00-16:00 (7×)
-
Blass
-
330130 UE 3 ECTS ( GEMISCHT PH-WIEN ) Übungen Professionalisierung in der Nahrungszubereitung UF HE - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH WienN.N.
Letzte Änderung: Fr 17.01.2025 13:52