Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
Master Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (196 052, 199 513)
(kombinationspflichtig neu: LA-HE)
UF MA HE 01 Public Health Nutrition und Gesundheitsbildung (6 ECTS)
-
330075 VO+SE 3 ECTS Gesundheitserziehung und -förderung in der Schule, UF HE - für Lehramt MasterstudiumGerstenberger, Di 13:15-17:30 (6×)
UF MA HE 02 Alternative Pflichtmodule (6 ECTS)
UF MA HE 02.1 Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Public Health Nutrition: Lebensstilmodifikation (6 ECTS)
UF MA HE 02.2 Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Haushaltsökonomie (6 ECTS)
-
Bellin-Sesay, Mi 09.04. 08:45-11:15, Do 10.04. 08:45-16:30, Fr 11.04. 08:45-12:00, Fr 11.04. 13:00-16:30, Sa 12.04. 08:45-12:00
UF MA HE 02.3 Alternatives Pflichtmodul Kulturgeschichte und verhaltenswissenschaftliche Aspekte der Ernährung (6 ECTS)
-
Schulreich
UF MA HE 02.4 Alternatives Pflichtmodul Lebensmittelsicherheit und Hygiene (6 ECTS)
-
Remely, Do 18:30-19:15 (3×), Do 06.03. 19:15-20:45, Do 20.03. 18:30-20:45, Fr 04.04. 18:30-20:45
UF MA HE 03 Fachdidaktische Begleitung der Praxisphase (4 ECTS)
-
Angele, Di 16:45-20:00 (7×)
UF MA HE 04 Vertiefende Fachdidaktik der Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaft (10 ECTS)
-
330086 VU 5 ECTS ( GEMISCHT ) Praxis der Unterrichtsgestaltung im Fachbereich ErnährungswissenschaftenAngele, Mi 19.03. 16:45-18:15, Mi 16:45-20:00 (10×), Mi 25.06. 16:45-19:15
UF MA HE 05 Praktische Erfahrungen als Begleitung zur Masterarbeit (6 ECTS)
-
330003 SE 3 ECTS [ en ] ( GEMISCHT ) Internationale Ernährungssicherung, Entwicklung und Gender - Nutrition, Development & GenderBellin-Sesay, Mi 09.04. 08:45-11:15, Do 10.04. 08:45-16:30, Mo 14.04. 08:45-15:45, Di 15.04. 08:45-15:45, Mi 16.04. 08:45-15:45, Fr 27.06. 08:45-10:30
-
Tschapka, Di 15:00-20:00 (6×)
-
Schulreich
-
Schneider, Fr 14.03. 12:15-19:15, Sa 09:45-14:45 (2×), Fr 23.05. 11:30-19:15
-
Bellin-Sesay, Mi 09.04. 08:45-11:15, Do 10.04. 08:45-16:30, Fr 11.04. 08:45-12:00, Fr 11.04. 13:00-16:30, Sa 12.04. 08:45-12:00
-
330044 VO 3 ECTS ( DIGITAL ) Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und TrendsBlechinger-Zahnweh, Mi 13:15-15:45 (8×)
-
Wagner, Mo 12:15-14:45 (9×)
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenKönig
-
Rust, Mo 13:15-16:30 (7×), Fr 13:15-16:30 (3×)
-
Ficala, Mi 13:00-16:15 (7×)
Letzte Änderung: Fr 10.01.2025 00:44