Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
UF MA HE 05 Praktische Erfahrungen als Begleitung zur Masterarbeit (6 ECTS)
(kombinationspflichtig neu: LA-HE)
-
330003 SE 3 ECTS [ en ] ( GEMISCHT ) Internationale Ernährungssicherung, Entwicklung und Gender - Nutrition, Development & GenderBellin-Sesay, Mi 09.04. 08:45-11:15, Do 10.04. 08:45-16:30, Mo 14.04. 08:45-15:45, Di 15.04. 08:45-15:45, Mi 16.04. 08:45-15:45, Fr 27.06. 08:45-10:30
-
Tschapka, Di 15:00-20:00 (6×)
-
Schulreich
-
Schneider, Fr 14.03. 12:15-19:15, Sa 09:45-14:45 (2×), Fr 23.05. 11:30-19:15
-
Bellin-Sesay, Mi 09.04. 08:45-11:15, Do 10.04. 08:45-16:30, Fr 11.04. 08:45-12:00, Fr 11.04. 13:00-16:30, Sa 12.04. 08:45-12:00
-
330044 VO 3 ECTS ( DIGITAL ) Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und TrendsBlechinger-Zahnweh, Mi 13:15-15:45 (8×)
-
Wagner, Mo 12:15-14:45 (9×)
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenKönig
-
Rust, Mo 13:15-16:30 (7×), Fr 13:15-16:30 (3×)
-
Ficala, Mi 13:00-16:15 (7×)
Letzte Änderung: Fr 17.01.2025 11:13