Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
Pflichtmodulgruppe 2 (137 ECTS)
Modul 03 BACH Einführung in die Biostatistik und das wissenschaftliche Arbeiten (10 ECTS)
Modul 04 BACH Allgemeine und molekulare Biologie (10 ECTS)
-
N.N., Mo 11:30-13:00 (10×), Do 26.06. 15:00-16:30
Modul 05 BACH Medizinische und biochemische Grundlagen (16 ECTS)
-
Hoffmann, Mo 13:15-16:30 (4×), Mi 13:15-16:30 (4×), Fr 13:15-16:30 (4×)
-
Bergheim, Di 15:00-18:15 (4×), Do 13:15-16:30 (3×)
Modul 06 BACH Chemische Vertiefungen (12 ECTS)
-
Vock, Mi 05.03. 18:30-20:00, Do 18:30-20:00 (5×), Mo 18:30-20:00 (5×), Di 18:30-20:00 (5×), Mo 13:15-16:30 (2×), Mi 13:15-16:30 (2×)
Modul 07 BACH Praktische chemische Vertiefung (10 ECTS)
Modul 08 BACH Lebensmittelwissenschaften (19 ECTS)
-
König, Mo 08:00-11:15 (14×)
Modul 09 BACH Humanernährung 1 (10 ECTS)
Modul 10 BACH Humanernährung 2 (10 ECTS)
-
König, Fr 11:30-14:45 (10×), Fr 09.05. 08:00-11:15
Modul 11 BACH Lebensmittelsicherheit (11 ECTS)
-
Wagner, Mo 15:00-19:15 (12×)
Modul 12 BACH Public Health Nutrition und Diätetik (16 ECTS)
Modul 14 BACH Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren (13 ECTS)
-
4 Cordova, Di 04.03. 14:30-15:00, Di 04.03. 15:00-16:30, Di 15:45-17:15 (11×), Di 29.04. 15:00-17:15
Letzte Änderung: Fr 10.01.2025 00:44