Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
A. Bachelorstudium Ernährungswissenschaften
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Till
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Vierhapper
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Vierhapper
Modul 1 STEP: Naturwissenschafteliche Grundlagen der Ernährungswissenschaften
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Lorbeer
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Till
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Windisch
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Ekmekcioglu
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Elmadfa
Modul 2 Chemie und Histologie und Zytologie
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Viehberger
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Vierhapper
Modul 3 Biologische Grundlagen
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Lötsch
Modul 4 Physik
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Wielke, Mo 16:00-17:30 (16×)
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Bajons
Modul 5 Naturstoffchemie und Analytische Chemie
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Kenndler
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Rizzi
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Sontag
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Reischl
Modul 6 Biochemie
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Goldenberg
Modul 7 Ernährung des Menschen I
Modul 8 Grundlagen der Lebensmittellehre I
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Haslberger
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Maurer
Modul 9 Grundlagen der Lebensmittellehre II
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Haslberger
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Majchrzak
Modul 10 Lebensmittelqualität: Hygienische, chemische und sensorische Aspekte
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Manafi
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Manafi
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Lemmens
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Majchrzak
Modul 11 Biometrie, Statistik und EDV
Modul 12 Wirtschaftlehre
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Loidolt
Modul 13 Ernährung des Menschen II
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330113 VO 3 ECTS Methoden der Ernährungserhebungen, Literaturrecherche und -auswertung, VO 3ECTS (BAK 06, BACH 09, BWagner
Modul 14 Spezielle Biochemie / Physiologie
Modul 15 Lebensmittelchemie und -technologie
Modul 16 Lebensmittelqualität
Modul 17 Spezielle Ernährungslehre und Diätetik
Modul 18 Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeiten
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Elmadfa
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Elmadfa
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:34