A[1] Bakkalaureatsstudium Ernährungswissenschaften
Modul 1 BAKK Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährungslehre (STEP)
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Till, Mo 10:30-12:30 (12×), Mi 10:30-12:30 (13×)
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Windisch
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Ekmekcioglu, Fr 09:00-13:00 (13×), Fr 23.10. 09:00-12:00
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Rust, Di 09:00-10:30 (11×)
Modul 2 BAKK Chemie und Histologie und Zytologie
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Lorbeer
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Lorbeer
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Viehberger
Modul 3 BAKK Biologische Grundlagen
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Lötsch, Di 18:30-20:00 (10×), Do 18:30-20:00 (11×), Do 10.12. 19:00-20:00
Modul 4 BAKK Physik
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Philipp, Mo 14:30-16:00 (10×)
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Markovitsch
Modul 5 BAKK Naturstoffchemie und Analytische Chemie
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Reischl, Di 12:00-14:00 (13×)
Modul 6 BAKK Biochemie
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330018 UE 6 ECTS Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - Biochemisches Praktikum (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
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Goldenberg
Modul 7 BAKK Ernährung des Menschen I
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Wagner, Mi 12:00-14:00 (3×), Do 15.10. 12:00-19:00, Fr 16.10. 13:00-19:00, Mo 09:30-10:30 (2×), Di 09:00-10:30 (2×), Do 09:00-18:00 (3×), Fr 09:00-18:00 (4×), Di 09:30-10:30 (2×), Mi 09:00-10:30 (2×)
Modul 8 BAKK Grundlagen der Lebensmittellehre I
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Haslberger, Di 14:00-15:30 (11×)
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Maurer, Do 13:00-15:00 (7×), Di 13:00-15:00 (8×)
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Liebhard, Do 08:00-10:00 (8×), Do 08:00-10:30 (3×)
Modul 9 BAKK Grundlagen der Lebensmittellehre II ()Wahlpflichtmodul)
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Majchrzak, Fr 09.10. 10:00-11:30, Di 08:30-17:30 (6×), Do 08:30-17:30 (5×), Do 17.12. 08:00-17:30
Modul 10 BAKK Lebensmittelqualität: Hygienische, chemische und sensorische Aspekte
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Majchrzak, Mo 12:00-14:00 (10×)
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Manafi, Fr 09:00-13:00 (2×), Mo 08:00-10:00 (2×), Mi 08:00-10:00 (2×), Do 09:00-13:00 (4×)
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Manafi
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Lemmens, Mi 14:00-16:00 (14×)
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Manafi
Modul 11 BAKK Biometrie, Statistik und EDV Aspekte
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Pernicka
Modul 12 BAKK Wirtschaftlehre (Wahlpflichtmodul)
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Loidolt, Mo 12:00-15:00 (2×), Di 12:00-15:00 (3×), Do 03.12. 10:00-13:00, Mi 09.12. 12:00-15:00, Do 10.12. 10:00-12:00
Modul 13 BAKK Ernährung des Menschen II
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Elmadfa, Di 10:45-12:15 (11×)
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330015 VO 3 ECTS Methoden der Ernährungserhebungen, Literaturrecherche und -auswertung, VO 3ECTS (BAK 06, BACH 09, BWagner, Mo 08:00-10:00 (3×), Mi 08:00-10:00 (4×)
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Rust, Mo 09.11. 13:00-14:00, Mi 11.11. 13:00-17:00
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Elmadfa, Di 14:00-17:00 (12×)
Modul 14 BAKK Spezielle Biochemie / Physiologie
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Graf, Do 17:00-18:30 (12×), Fr 16:00-17:30 (12×)
Modul 15 BAKK Lebensmittelchemie und -technologie
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330049 VO 3 ECTS Chemische Lebensmitteltechnologie und physikalische Verfahren der LebensmittelverarbeitungKroyer, Di 13.10. 11:00-12:00, Di 13:00-16:00 (2×), Mi 13:00-16:00 (2×), Do 14.01. 13:00-16:00, Mo 18.01. 13:00-16:00
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Cichna-Markl
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Lorbeer
Modul 16 BAKK Lebensmittelqualität
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Smolka, Di 15:30-17:30 (10×)
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Wagner, Mi 08:00-10:00 (5×), Mo 08:00-10:00 (4×)
Modul 17 BAKK Spezielle Ernährungslehre und Diätetik
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Rust, Mo 19.10. 18:15-19:30, Mi 21.10. 09:00-13:00, Do 14:00-18:00 (4×), Fr 09:00-13:00 (2×), Fr 14:00-18:00 (3×), Do 09:00-13:00 (3×), Fr 13.11. 08:00-11:00, Fr 20.11. 09:00-18:00
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Elmadfa, Do 09:00-12:30 (4×)
Modul 18 BAKK Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeiten
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Elmadfa
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Elmadfa
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35