Modul 9 BAKK Grundlagen der Lebensmittellehre II ()Wahlpflichtmodul)
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Genser, Mo 01.03. 13:30-16:00, Mi 03.03. 13:00-16:00, Fr 08:30-16:00 (2×), Di 09.03. 08:30-11:30, Mi 10.03. 08:30-16:00, Do 11.03. 12:30-16:00
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Majchrzak, Do 11.03. 10:00-11:30, Di 08:30-17:30 (5×), Do 08:30-17:30 (5×), Mo 31.05. 08:30-17:30, Mi 02.06. 08:30-17:30
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Onyeji, Di 09:00-11:00 (15×)
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Hüttinger
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Bellin-Sesay, Mo 01.03. 09:00-17:00, Di 02.03. 09:00-17:00, Mi 03.03. 09:00-17:00, Do 04.03. 09:00-17:00, Fr 05.03. 09:00-17:00
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Frisch, Fr 15:00-17:30 (4×), Fr 21.05. 16:00-18:30
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Majchrzak, Mo 19.04. 10:30-13:30, Di 20.04. 10:30-13:30, Mi 21.04. 10:30-13:30, Do 22.04. 10:30-12:00, Fr 23.04. 10:30-13:30
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Till, Mi 17.03. 11:00-12:00, Fr 09:00-17:00 (9×)
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330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenElmadfa, Do 16:00-18:00 (4×)
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330080 VO 1.5 ECTS Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -informationOberritter, Do 10.06. 08:00-17:00, Fr 11.06. 08:00-12:00
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Karmasin, Do 12:30-14:00 (12×)
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35