Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (Modul FQ1-FQ12)
Modul FQ1 Integrative Humanernährung und Lebensmittelqualität
-
König, Mo 14:00-15:30 (12×)
-
Schneider, Di 16.03. 10:30-12:30, Di 16.03. 13:00-14:00, Di 16.03. 16:00-19:00, Mi 17.03. 10:30-12:30, Mi 17.03. 13:30-18:00, Do 18.03. 09:00-12:30, Do 18.03. 14:00-15:00, Do 18.03. 15:15-16:45, Fr 19.03. 10:00-12:30, Fr 19.03. 13:00-15:00
Modul FQ2 Biostatistik, Bioinformatik und Lebensmittelqualität
Modul FQ3 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion
-
Tacker, Do 15:00-18:00 (6×)
-
Römer, Do 15:00-18:00 (4×)
Modul FQ4 Lebensmittelqualität
-
Majchrzak, Mi 17.03. 10:00-11:30, Mo 07.06. 12:30-15:30, Di 08.06. 12:30-15:30, Mi 09.06. 12:30-15:30, Do 10.06. 12:30-15:30, Fr 11.06. 12:30-15:30, Mo 14.06. 10:30-13:30, Mo 14.06. 14:00-17:00, Di 15.06. 10:30-13:30, Di 15.06. 14:00-17:00, Mi 16.06. 10:30-13:30, Mi 16.06. 14:00-17:00, Do 17.06. 10:30-13:30, Do 17.06. 14:00-17:00, Fr 18.06. 10:30-13:30, Fr 18.06. 14:00-17:00
Modul FQ5 Lebensmittelsicherheit
-
Großklaus, Mo 12.04. 09:00-18:00, Di 13.04. 09:00-18:00, Mo 17.05. 09:00-12:00, Di 18.05. 11:00-13:00, Mi 19.05. 08:00-14:00, Do 20.05. 08:00-12:00
Modul FQ6 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung
-
Hampshire, Mo 15.03. 13:00-20:00, Di 16.03. 10:30-13:00, Di 16.03. 13:00-20:00, Mi 17.03. 10:30-13:00, Mi 17.03. 13:00-20:00, Do 18.03. 10:30-13:00
Modul FQ7 Umweltqualität
-
Brunn, Mo 14.06. 09:00-18:00, Di 15.06. 09:00-18:00, Mi 16.06. 09:00-18:00, Do 17.06. 09:00-18:00, Fr 18.06. 09:00-18:00, Sa 19.06. 10:00-18:00
Modul FQ8 Lebensmittel für spezielle Ernährungszwecke
-
Bellin-Sesay, Mo 01.03. 09:00-17:00, Di 02.03. 09:00-17:00, Mi 03.03. 09:00-17:00, Do 04.03. 09:00-17:00, Fr 05.03. 09:00-17:00
Modul FQ9 Praktische Erfahrungen I
-
Baierl, Di 17:00-18:30 (14×)
-
Till, Mo 16:00-19:00 (9×)
-
Onyeji, Di 09:00-11:00 (15×)
-
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foodsHaslberger, Di 15:00-16:30 (14×)
-
Haslberger
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenElmadfa, Do 16:00-18:00 (4×)
-
Elmadfa, Mi 15:00-17:00 (16×)
Modul FQ10 Praktische Erfahrungen II
-
Baierl, Di 17:00-18:30 (14×)
-
Till, Mo 16:00-19:00 (9×)
-
Onyeji, Di 09:00-11:00 (15×)
-
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foodsHaslberger, Di 15:00-16:30 (14×)
-
Haslberger
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenElmadfa, Do 16:00-18:00 (4×)
-
Elmadfa, Mi 15:00-17:00 (16×)
Modul FQ11 Wissenschaftliche Vertiefung und Masterarbeit
Modul FQ12 Masterarbeit
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35