2.2.2.1. "Lebensmittelproduktion und -technologie"
-
Bauer, Fr 08.10. 11:00-12:00
-
Majchrzak, Fr 08.10. 10:00-11:00, Mo 10.01. 11:00-14:00, Di 11.01. 11:00-14:00, Mi 12.01. 11:00-14:00, Do 13.01. 11:00-14:00, Fr 14.01. 11:00-14:00, Mo 17.01. 10:30-17:00, Di 18.01. 10:30-17:00, Mi 19.01. 10:30-17:00, Do 20.01. 10:30-17:00, Fr 21.01. 10:30-17:00, Di 25.01. 09:30-11:30, Do 27.01. 10:00-12:00
-
Wagner, Mo 08:00-10:00 (3×), Di 08:00-10:00 (3×), Mi 08:00-10:00 (2×), Fr 08:00-10:00 (2×), Do 20.01. 08:00-10:00
-
Majchrzak, Mo 11.10. 10:00-11:00, Mo 10:00-12:30 (8×)
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36