A[2] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften
Modul 1 BACH Naturwissenschaftliche Grundlagen der Ernährungswissenschaften (STEP)
-
Lorbeer
-
Rust, Di 09:00-11:00 (11×)
-
Windisch
-
Ekmekcioglu, Fr 09:00-13:00 (14×)
Modul 2 BACH Grundlagen der Biochemie und praktische Vertiefung der Chemie, Histologie und Zytologie
-
Goldenberg
-
Viehberger
-
Kählig
Modul 3 BACH Biologische Grundlagen/Ernährung und Gesundheit
-
Lötsch, Di 19:00-20:30 (2×), Do 19:00-20:30 (2×), Do 18:00-19:30 (10×), Di 18:00-19:30 (8×), Do 25.11. 20:00-21:30, Di 30.11. 20:00-21:30
-
Till, Mi 10:30-12:30 (12×), Mo 10:30-12:30 (12×)
Modul 4 BACH Physik
-
Philipp, Fr 16:30-18:00 (14×)
-
Markovitsch
Modul 5 BACH Naturstoffchemie und Analytische Chemie
-
Reischl, Di 12:00-14:00 (12×)
-
Cichna-Markl, Mo 11:30-13:00 (13×)
Modul 6 BACH Praktische Vertiefung der Biochemie
-
330018 UE 6 ECTS Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
Modul 7 BACH Ernährung des Menschen I
-
Wagner, Mi 06.10. 16:00-18:05, Fr 08.10. 13:15-19:30, Mo 11.10. 09:00-10:30, Di 09:00-10:00 (2×), Fr 09:00-18:00 (3×), Mo 18.10. 08:30-10:00, Do 21.10. 09:00-18:00, Mi 27.10. 09:00-10:30, Do 09:00-10:00 (2×), Mi 03.11. 08:30-10:00
-
Wagner, Mo 15:00-19:00 (2×), Di 05.10. 15:00-19:00, Mo 18.10. 16:30-19:30, Mo 25.10. 12:00-16:00
Modul 8 BACH Grundlagen der Lebensmittellehre I
Modul 9 BACH Grundlagen der Lebensmittellehre II (Wahlpflichtmodul)
-
Majchrzak, Do 07.10. 10:00-11:00, Di 08:30-17:30 (6×), Do 08:30-17:30 (6×)
-
König, Fr 15:00-16:30 (13×)
-
Gaugitsch, Mi 17:00-19:00 (10×)
-
Schmoelzer, Mo 11.10. 15:00-18:00, Mo 18.10. 16:00-19:30, Mo 15:00-18:30 (4×)
-
Spitalsky, Mo 09:00-12:00 (13×)
Modul 10 BACH Hygienische, chemische und sensorische Aspekte der Lebensmittelquailität
-
Manafi, Di 11:00-13:00 (3×), Do 09:00-13:00 (5×)
-
Manafi
-
Lemmens, Mi 14:00-16:00 (12×)
-
Manafi
Modul 11 BACH Biometrie, Statistik und EDV Lebensmittelquailität
-
König
Modul 12 BACH Wirtschaftslehre (Wahlpflichtmodul)
-
Loidolt, Mo 22.11. 16:00-17:45, Mo 29.11. 12:00-13:30, Mo 29.11. 15:00-17:45, Mi 01.12. 12:15-14:00, Mo 12:00-15:00 (2×), Mo 10.01. 13:00-17:00, Do 13.01. 10:00-12:00, Mo 17.01. 13:00-15:00, Mo 24.01. 13:00-16:00
-
König, Fr 15:00-16:30 (13×)
-
Gaugitsch, Mi 17:00-19:00 (10×)
-
Schmoelzer, Mo 11.10. 15:00-18:00, Mo 18.10. 16:00-19:30, Mo 15:00-18:30 (4×)
-
Spitalsky, Mo 09:00-12:00 (13×)
Modul 13 BACH Ernährung des Menschen II
-
330015 VO 3 ECTS Methoden der Ernährungserhebungen, Literaturrecherche und -auswertung, VO 3ECTS (BAK 06, BACH 09, BWagner, Mi 08:00-10:00 (5×), Mo 08:00-10:00 (3×)
-
Elmadfa, Di 11:00-13:00 (11×)
-
Rust, Di 19.10. 10:00-11:00, Di 14:00-19:00 (4×), Do 15:30-18:45 (2×), Di 14:00-17:15 (5×), Mo 15:30-18:45 (2×)
-
Rust, Mi 10.11. 18:00-20:00, Fr 12.11. 12:15-15:15, Mo 09:00-18:00 (3×), Fr 09:00-10:00 (4×)
Modul 14 BACH Spezielle Biochemie und Pathophysiologie
-
Graf, Do 15:30-17:00 (2×), Fr 15:30-17:00 (2×), Do 16:00-17:30 (6×), Fr 16:00-17:30 (7×)
Modul 15 BACH Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie
-
Marko
-
Marko, Mi 11:00-12:30 (13×)
-
330049 VO 4.5 ECTS Lebensmitteltechnologie: Chemische und physikalische Verfahren der LebensmittelverarbeitungBerghofer, Mi 14:30-17:00 (13×)
-
Cichna-Markl
-
Marko
-
Somoza
Modul 16 BACH Lebensmittelqualität
-
Smolka, Di 15:30-17:30 (11×)
-
Wagner
Modul 17 BACH Spezielle Ernährungslehre und Diätetik
-
Rust, Mi 06.10. 09:00-10:00, Mo 11.10. 12:15-14:15, Di 12.10. 12:15-14:15, Mi 09:00-13:00 (2×), Mi 14:00-18:00 (2×), Do 09:00-13:00 (2×), Do 14:00-18:00 (2×), Fr 05.11. 09:00-13:00, Fr 05.11. 14:00-18:00, Mo 08.11. 09:00-13:00, Mo 08.11. 14:00-18:00
-
Rust, Do 08:30-12:00 (8×)
Modul 18 BACH Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
-
Elmadfa
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36