2.2.2.1. "Lebensmittelproduktion und -technologie"
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Tacker, Mi 15:00-18:00 (9×), Mi 13.04. 16:00-18:00
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Römer, Fr 13:00-16:00 (2×), Mi 15:00-18:00 (2×)
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Hampshire, Mo 07.03. 08:00-13:00, Mo 07.03. 13:00-21:00, Di 08.03. 13:00-21:00, Mi 09.03. 13:00-21:00, Do 10.03. 07:00-09:00
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Großklaus, Do 31.03. 09:00-18:00, Fr 01.04. 09:00-18:00, Di 17.05. 09:00-18:00, Mi 18.05. 09:00-18:00
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330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foodsHaslberger, Di 15:00-16:30 (13×)
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36