A[3] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2011)
Modul 1 BACH (2011) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär (STEOP)
-
Rust, Mi 08:30-10:00 (7×), Mo 08:30-10:00 (8×)
Modul 2 BACH (2011) Grundlagen der Physiologie des Menschen (STEOP)
-
Ekmekcioglu, Di 17:00-19:00 (7×), Fr 08:00-09:30 (9×), Fr 09:45-11:15 (9×)
Modul 3 BACH (2011) Anatomie und Histologie des Menschen (STEOP)
-
Windisch
Modul 4 BACH (2011) Grundlagen der Chemie und Biochemie sowie praktische Vertiefung der Histologie und Zytologie
-
Lorbeer
-
Kählig
-
Viehberger
-
Goldenberg
Modul 5 BACH (2011) Biologische Grundlagen/Ernährung und Gesundheit
-
Lötsch, Di 19:00-20:30 (9×), Do 13.10. 19:05-20:35, Do 19:00-20:30 (8×), Di 13.12. 16:00-17:30, Do 15.12. 18:00-19:30
-
Till
Modul 6 BACH (2011) Physik
-
Philipp, Fr 15:00-16:30 (14×)
-
Markovitsch
Modul 7 BACH (2011) Naturstoffchemie und Analytische Chemie
-
Reischl, Di 12:00-14:00 (14×)
-
Cichna-Markl
Modul 8 BACH (2011) Praktische Vertiefung der Biochemie
-
Laggner
Modul 9 BACH (2011) Ernährung des Menschen I
-
Wagner, Mo 16:00-18:00 (12×), Mo 28.11. 16:30-18:00
-
Wagner, Mi 05.10. 10:30-12:00, Fr 07.10. 11:00-18:00, Mo 10.10. 13:00-14:30, Di 11.10. 08:30-10:00, Do 13.10. 08:30-10:00, Fr 14.10. 08:30-10:00, Di 18.10. 10:00-14:00, Fr 12:00-14:00 (2×)
Modul 10 BACH (2011) Grundlagen der Lebensmittellehre I
Modul 11 BACH (2011) Grundlagen der Lebensmittellehre II (Wahlpflichtmodul)
-
Majchrzak, Do 06.10. 10:00-12:00, Di 08:30-17:30 (5×), Do 08:30-17:30 (5×)
-
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner, Do 17:00-18:30 (13×)
-
Schmoelzer, Mo 15:00-18:30 (6×)
-
Schiebel, Do 09:30-11:00 (11×)
-
Siengalewicz, Fr 14:30-16:00 (14×)
Modul 12 BACH (2011) Lebensmittelqualität: Hygienische, Chemische und Sensorische Aspekte
-
Manafi, Mi 07.12. 09:00-10:00, Mi 07.12. 12:00-14:00
-
Lemmens
-
Manafi, Mi 07.12. 09:00-10:00, Mi 07.12. 12:00-14:00
Modul 13 BACH (2011) Biometrie, Statistik und EDV
-
König, Mi 07.12. 18:30-20:00
Modul 14 BACH (2011) Wirtschaftslehre (Wahlpflichtmodul)
-
Breuer, Di 13:00-16:00 (7×), Di 17.01. 10:30-13:30
-
Loidolt, Mo 11:00-13:15 (5×), Mi 12:00-14:15 (2×), Mi 23.11. 14:30-15:30, Mi 11:00-13:15 (5×), Mo 09.01. 11:00-14:00, Mo 16.01. 12:00-14:15, Mo 30.01. 11:00-15:00
-
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner, Do 17:00-18:30 (13×)
-
Schmoelzer, Mo 15:00-18:30 (6×)
-
Schiebel, Do 09:30-11:00 (11×)
-
Siengalewicz, Fr 14:30-16:00 (14×)
Modul 15 BACH (2011) Ernährung des Menschen II
-
330015 VO 3 ECTS Methoden der Ernährungserhebungen, Literaturrecherche und -auswertung, VO 3ECTS (BAK 06, BACH 09, BWagner, Mo 08:30-10:30 (6×), Mi 08:30-10:30 (4×)
-
König, Fr 09:00-10:30 (12×)
-
Rust
-
Rust, Di 18.10. 08:30-10:00, Do 03.11. 13:00-16:00
Modul 16 BACH (2011) Spezielle Biochemie und Pathophysiologie
-
Graf
Modul 17 BACH (2011) Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie
-
Marko
-
Marko
-
330049 VO 4.5 ECTS Lebensmitteltechnologie: Chemische und physikalische Verfahren der LebensmittelverarbeitungBerghofer, Di 08:30-10:45 (13×)
-
Cichna-Markl
-
Somoza, Di 13.12. 10:00-11:30
Modul 18 BACH (2011) Lebensmittelqualität
-
Koßdorff, Mo 03.10. 13:30-18:30, Mo 10.10. 14:00-19:00, Di 25.10. 12:30-17:30, Di 08.11. 11:00-16:00
-
Wagner, Mo 08:30-10:30 (6×), Mi 08:30-10:30 (6×)
Modul 19 BACH (2011) Spezielle Ernährungslehre und Diätetik
-
330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dieteticsRust, Fr 07.10. 09:00-10:30
-
Rust
Modul 20 BACH (2011) Wissenschaftliche Vertiefung und Bachelorarbeit
-
König
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:37