Master Lebensmittelchemie (659)
Alternative Pflichtmodule Angleichungsphase (12 ECTS)
LMC-A1 Grundlagen Analytische Chemie (12 ECTS)
- 270052 VO Analytische Chemie I
- 270077 PR Chemisches Grundpraktikum II A
LMC-A2 Grundlagen Ernährungswissenschaften (12 ECTS)
- 270129 VO Biochemie in der Ernährung
Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC-B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
- PRÜFUNG Lebensmittelverpackung und - kennzeichnung, 3ECTS (MA)
- 270083 VO Kosmetik und Gebrauchsgegenstände - Recht und Warenkunde
- 270096 VO Lebensmittelchemie II
- 330074 VO Verpackungstechnik
- 330095 VO Lebensmittelkennzeichnung
LMC-B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
- 270087 SE Aktuelle Themen in der Lebensmittelanalytik und Lebensmitteltoxikologie
- 270097 VO Lebensmitteltoxikologie II
LMC-B3 Lebensmittelchemische Analytik I (11 ECTS)
- 270090 VO Angewandte Lebensmittelanalytik
- 270099 VO Lebensmittelanalytik I
LMC-B4 Lebensmittelchemische Analytik II (10 ECTS)
- 270080 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum II
- 270102 VO Lebensmittelanalytik II
LMC-B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (12 ECTS)
- 270010 VO Massenspektrometrie - Moderne Instrumentierung, Methoden und Anwendungen
LMC-B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
- 270081 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum IV
- 270082 SE Analysenauswertung - Seminar zum Lebensmittelanalytischen Praktikum IV (270081)
Ergänzendes Pflichtmodul (10 ECTS)
LMC-C1 Fachvertiefung (10 ECTS)
- 270040 VO+UE Sensorik und Technologie von Fisch, Fleisch und Ei
- 270044 VO Spektrometrie - Techniken und Anwendungen
- 270046 VO Umweltchemie/Umweltanalytik
- 270092 EX Exkursion Lebensmittelverarbeitung und -industrie
- 270194 UE Lebensmitteltoxikologisches Praktikum
Freies Wahlmodul (10 ECTS)
LMC-D1 Wissenschaftliches Ergänzungsfach zum Masterstudium Lebensmittelchemie (10 ECTS)
Letzte Änderung: Fr 29.06.2018 00:29