Erster Studienabschnitt
- PRÜFUNG KOMM STEOP: Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre 6 ECTS
- 290139 VO Einführung in die Allgemeine Betriebswirtschaftslehre (für Geographiestudierende)
- 330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im Lehramtstudium UF HE/HÖK
- 330014 VO+UE Erste Hilfe einschließlich Unfallverhütung
- 330017 VO Buchhaltung und Kostenrechnung
- 330019 VO Grundlagen der Humanphysiologie - für das Lehramtstudium Haushaltsökonomie und Ernährung
- 330023 VO Grundlagen der Wirtschaftslehre - Basics of economics
- 330024 SE Humanökologie - Mensch und Biosphäre (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
- 330030 UE Übungen zur Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung
- 330031 UE Übungen zur Humanernährung I
- 330051 UE Einführung in die Laborpraxis
- 330065 VO Mikrobiologie und Hygiene
- 330076 SE ( PH-WIEN ) Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung
- 330101 VO Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel
- 330112 VO Anatomie und Histologie
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 01:38