Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (FQ1-FQ10)
FQ1 Molekulare Ernährung als Basis der Integrativen Humanernährung (14 ECTS)
- 330016 VO ( DIGITAL ) Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
- 330021 UE ( DIGITAL ) Übungen zur experimentellen Humanernährung
FQ2 Biostatistik, Bioinformatik und Lebensmittelqualität (8 ECTS)
- 330175 VU ( DIGITAL ) Multivariate Analysenmethoden und ihre Anwendungen in den Ernährungswissenschaften
FQ3 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion (9 ECTS)
- 330074 VO ( DIGITAL ) Lebensmittelverpackungen und -kennzeichnung - für Studierende im Masterstudium Ernährungswissenschaften
FQ4 Lebensmittelqualität (14 ECTS)
- 330027 VU ( GEMISCHT ) Wasser- und Lebensmittelqualität und -hygiene
FQ5 Lebensmittelsicherheit (6 ECTS)
- 330080 VO+SE ( DIGITAL ) Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel, VO+SE - Safety evaluation of novel foods
FQ6 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung (11 ECTS)
- 330003 VO ( DIGITAL ) Qualitätsmanagement im Betrieb
- 330071 VO ( DIGITAL ) Neue Entwicklungen in der Lebensmittelproduktion
FQ7 Umweltqualität (6 ECTS)
FQ8 Lebensmittel für spezielle Ernährungszwecke (6 ECTS)
- 330033 VO [ en ] ( DIGITAL ) Global Nutrition
FQ9 Praktische Erfahrungen I (7 ECTS)
- 233060 UE [ en ] Science in Society Laboratories
- 270119 VO Freie Radikale und Antioxidantien - Relevanz, Reaktionen und Analytik
- 330002 SE [ en ] ( DIGITAL ) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
- 330007 SE ( GEMISCHT ) Präsentationstraining
- 330025 VU ( DIGITAL ) Systematische Übersichtsarbeiten und Metaanalysen in den Ernährungswissenschaften
- 330029 VO+SE ( DIGITAL ) Klinische und pathophysiologische Aspekte von Ernährung und Stoffwechsel
- 330030 SE [ en ] ( DIGITAL ) Interpretation of the current developments in nutrition-related research
- 330042 VO ( DIGITAL ) Vertiefende Humanernährung II
- 330052 UE ( VOR-ORT ) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
- 330069 SE ( DIGITAL ) Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330152 VU ( GEMISCHT ) Praktische Datenaufbereitung- und analyse - Arbeiten mit R
FQ10 Praktische Erfahrungen II (9 ECTS)
- 233060 UE [ en ] Science in Society Laboratories
- 270119 VO Freie Radikale und Antioxidantien - Relevanz, Reaktionen und Analytik
- 330002 SE [ en ] ( DIGITAL ) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
- 330007 SE ( GEMISCHT ) Präsentationstraining
- 330025 VU ( DIGITAL ) Systematische Übersichtsarbeiten und Metaanalysen in den Ernährungswissenschaften
- 330029 VO+SE ( DIGITAL ) Klinische und pathophysiologische Aspekte von Ernährung und Stoffwechsel
- 330030 SE [ en ] ( DIGITAL ) Interpretation of the current developments in nutrition-related research
- 330042 VO ( DIGITAL ) Vertiefende Humanernährung II
- 330052 UE ( VOR-ORT ) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
- 330069 SE ( DIGITAL ) Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330152 VU ( GEMISCHT ) Praktische Datenaufbereitung- und analyse - Arbeiten mit R
Letzte Änderung: Fr 25.06.2021 02:04