Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
- 270006 VO Lebensmittelchemie II
- 270015 VO Kosmetik und Gebrauchsgegenstände - Recht und Warenkunde
- 270170 VO Lebensmittelkennzeichnung und Verpackungstechnik
- 330074 VO Lebensmittelverpackungen und -kennzeichnung - für Studierende im Masterstudium Ernährungswissenschaften
LMC B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
- 270016 VO Lebensmitteltoxikologie II
- 270087 SE Aktuelle Themen in der Lebensmittelanalytik und Lebensmitteltoxikologie
LMC B3 Lebensmittelchemische Analytik I (20 ECTS)
- 270086 PR [ de en ] Lebensmittelanalytisches Praktikum II
- 270090 VO Angewandte Lebensmittelanalytik
LMC B4 Lebensmittelchemische Analytik II (6 ECTS)
- 270099 VO Lebensmittelanalytik I
- 270102 VO Lebensmittelanalytik II
LMC B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (7 ECTS)
- 270027 VO Massenspektrometrie - Moderne Instrumentierung, Methoden und Anwendungen
LMC B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
- 270081 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum IV
- 270082 SE Analysenauswertung
Letzte Änderung: Fr 24.06.2022 00:56