Zweiter Studienabschnitt
- 330014 VO Grundlagen der Biochemie
- 330004 SE Seminar zur Ernährungsphysiologie
- 330108 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie
- 330036 UE Übungen zu Grundlagen der speziellen Diätetik
- 330042 VO Ökologische Grundlagen der landwirtschaftlichen Produktion
- 330023 VO Allgemeine Lebensmitteltechnologie
- 330011 VO Qualitätsbeurteilung und sensorische Analyse von Lebensmitteln
- 330022 VO Einführung in das Lebensmittelrecht
- 330055 VO Wirtschaftslehre des Haushalts - Wirtschaftslehre und Arbeitsorganisation des Haushaltes
- 330080 UE Ernährungslehre und Schulversuch
- 330086 UE Projekte zur Lehrplan- und Stundengestaltung
- 330054 UE Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung
- 330006 VO+SE Methodik der Ernährungsberatung - Beratungsmethodik und Fallbeispiele der Ernährungsberatung
- 330018 SE Seminar für Dissertanten und Diplomanden
- 330053 VO Spezielle Unterrichtslehre
- 330059 VO Klinische Ernährung
- 330064 VO Welternährung
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:34