2.3. Freie Wahl
- 300711 VO [ en ] Writing and Speaking Scientific English
- 320013 VO Chemie der Aromen - (Vorlesung für Dissertanten, Diplomanden, Hörer der Studienrichtung Chemie sowie Teil I der Vorlesung, "Zusatz- und Fremdstoffe in Lebensmitteln" für Hörer der Studienrichtung Ernährungswissenschaften)
- 330010 SE Ernährungs- und Gesundheitspolitik
- 330014 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik
- 330029 VO [ en ] Ernährung und Gen Regulation
- 330030 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
- 330033 SE Gewürze
- 330035 SE Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
- 330045 UE Übungen zur Strahlenbiologie
- 330052 SE Seminar für Dissertanten und Diplomanden für Ernährungswissenschaften
- 330060 SE [ en ] Seminar nutritional epidemiology
- 330062 VO Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
- 330063 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
- 330072 VO Ernährungsepidemiologie
- 330076 VO [ en ] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Mtreology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurements
- 330083 UE Energieverbrauch und Physical Activity Levels (PAL)
- 330084 VO Einführung in die Strahlenbiologie
- 330087 VO Umweltschutz und Ziele und Wege des Lobbyismus für eine gesunde Umwelt
- 330094 SE Methoden der Genetik und molekulare Mechanismen der Ernährung
- 330095 VO Ermittlung des Ernährungsstatus in ernährungsepidemiologischen Studien
- 330096 UE Übungen zur Ermittlung des Ernährungsstatus
- 330102 UE Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
- 330110 UE Chemisches Proseminar - für Ernährungswissenschafter
- 330115 SE [ en ] Correct use of food composition data
- 300157 SE Umwelt, Ernährung und Gesundheit-humanökologische Aspekte
Letzte Änderung: Sa 10.10.2020 01:58