1. Pflichtfächer
- 330001 VO Allgemeine und organische Chemie - für Ernährungswissenschafter
- 330110 UE Chemisches Proseminar - für Ernährungswissenschafter
- 330003 VO Naturstoffchemie - Organische Chemie der Naturstoffe
- 330044 UE Chemische UE für Ernährungswissenschafter
- 330024 VO Physik für Ernährungswissenschafter
- 330032 UE Übungen zur Physik
- 330048 VO Botanik und allgemeine Biologie für Ernährungswissenschaften
- 330012 VO Anatomie und Histologie des Menschen
- 330034 UE Histologie und Zytologie
- 330088 VO Physiologie des Menschen
- 330021 VO Humanökologie - Mensch und Biosphäre
- 330019 VO Grundlagen der Biochemie
- 330018 UE Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - Biochemisches Praktikum (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
- 330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär
- 330031 UE Übungen zur Ernährung des Menschen I einschließlich Ernährungsanthropometrie
- 330101 VO Pflanzenproduktion - Plant production
- 330042 VO Ökologische Grundlagen der landwirtschaftlichen Produktion
- 330011 VO Qualitätsbeurteilung und sensorische Analyse von Lebensmitteln
- 330043 VO Einführung in die Mikrobiologie und Hygiene
- 330053 UE Übungen zur Mikrobiologie und Hygiene - UE Dezember
- 330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz, UE ECTS (BAK 06, BACH 09, BACH 11, DP)
- 330004 UE Übungen zur EDV und Biometrie
Letzte Änderung: Do 03.03.2022 01:51