2.1. Pflichtfächer
- 270062 VO Lebensmittelchemie I
- 330022 VO Einführung in das Lebensmittelrecht
- 330047 VO Pathophysiologie
- 330049 VO Lebensmitteltechnologie: Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
- 330050 UE Lebensmittelanalytisches Praktikum
- 330051 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 1 - für Ernährungswissenschafter
- 330055 VO Lebensmitteltoxikologie
- 330057 VO Ernährungslehre: Mikronährstoffe und sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe
- 330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
- 330060 SE [ en ] Seminar Human Nutrition (for Moduls MN1, FQ1, EP1, PH1)
- 330062 VO Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
- 330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
- 330077 VO Analytische Chemie/Schwerpunkt Lebensmitteanalytik
- 330080 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 2 - für Ernährungswissenschafter
- 330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36