Zweiter Studienabschnitt
- 330007 SE Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
- 330015 UE Projekte im Unterrichtsfach - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
- 330019 UE Übungen zur Unterrichtsgestaltung - (unter Berücksichtigung von geschlechtsspezifischen Anliegen)
- 330020 VO Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln
- 330021 VO+UE Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik - (unter Berücksichtigung gesellschaftskritischer, geschlechtsspezifischer Arbeitsteilung)
- 330022 UE Übungen zur Nahrungszubereitung
- 330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
- 330049 VO Qualitätsbeurteilung und sensorische Analyse von Lebensmitteln
- 330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
- 330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:37