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070292 SE Essen und Kunst. Verbindungen, Überschneidungen, Gemeinsamkeiten (2016W)
Continuous assessment of course work
Labels
Die Termine werden am Beginn des Seminars bekannt gegeben.
Es gibt zwei Blockveranstaltungen an Freitag-Nachmittagen.
Termine
ACHTUNG: Diese Lehrveranstaltung findet an der Universität für Angewandte Kunst statt!
12. Oktober 2016, 12:00-13:30 Seminarraum A, Dachgeschoß
19. Oktober 2016, 12:00-13:30 Seminarraum A, Dachgeschoß
Es gibt zwei Blockveranstaltungen an Freitag-Nachmittagen.
Termine
ACHTUNG: Diese Lehrveranstaltung findet an der Universität für Angewandte Kunst statt!
12. Oktober 2016, 12:00-13:30 Seminarraum A, Dachgeschoß
19. Oktober 2016, 12:00-13:30 Seminarraum A, Dachgeschoß
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Th 29.09.2016 00:00 to Mo 03.10.2016 12:00
- Deregistration possible until Mo 31.10.2016 23:59
Details
max. 25 participants
Language: German
Lecturers
Classes
Currently no class schedule is known.
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Referat eines themenbezogenen Buches (Thesenblatt 3-4.000 Zeichen)
Seminararbeit zu einem Thema, das mit dem Buchreferat zu tun haben kann, aber nicht zu tun haben muss (ca. 25.000 Zeichen; etwa 10 Seiten)
Seminararbeit zu einem Thema, das mit dem Buchreferat zu tun haben kann, aber nicht zu tun haben muss (ca. 25.000 Zeichen; etwa 10 Seiten)
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
MA Geschichte 14: SE aus Geschichte im Pflichtmodul 4 (6 ECTS) | Diplom UF Geschichte: Seminar zum Schwerpunkt: Wirtschafts- und Sozialgeschichte, Politikgeschichte (6 ECTS) | MA Globalgeschichte: Seminar Vertiefung 1 (6 ECTS)
Last modified: Mo 07.09.2020 15:30
die Evaluierung der Ergebnisse dieser Tätigkeit durch Schmecken, Verzehr (und Beurteilung) mit den Instrumenten des Geschmacks, der Essensgerichte und Kunstwerke mit einer Mischung aus subjektiven und objektiven Kriterien beurteilt, und schließlich
jene künstlerischen Prozesse selber, bei denen sich Zubereitung und Verzehr von Nahrungsmitteln und die Herstellung von Kunstwerken unmittelbar treffen.Die Lehrveranstaltung wird hauptsächlich entlang dieser drei Themen die Beziehung zwischen Essen und Kunst ausloten.