Warning! The directory is not yet complete and will be amended until the beginning of the term.
140063 SE Ottoman-Cultural Seminar (2011S)
Continuous assessment of course work
Labels
Voraussetzungen: für Diplomstudierende 1. Abschnitt abgeschlossen bzw. den BA-Orientalistik abgeschlossen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 14.02.2011 08:00 to Fr 04.03.2011 12:00
- Deregistration possible until Th 31.03.2011 23:59
Details
max. 38 participants
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Wednesday 09.03. 09:00 - 10:30 Seminarraum Turcica/H UniCampus Hof 1 1F-O1-01
- Wednesday 16.03. 09:00 - 10:30 Seminarraum Turcica/H UniCampus Hof 1 1F-O1-01
- Wednesday 23.03. 09:00 - 10:30 Seminarraum Turcica/H UniCampus Hof 1 1F-O1-01
- Wednesday 30.03. 09:00 - 10:30 Seminarraum Turcica/H UniCampus Hof 1 1F-O1-01
- Wednesday 06.04. 09:00 - 10:30 Seminarraum Turcica/H UniCampus Hof 1 1F-O1-01
- Wednesday 13.04. 09:00 - 10:30 Seminarraum Turcica/H UniCampus Hof 1 1F-O1-01
- Wednesday 04.05. 09:00 - 10:30 Seminarraum Turcica/H UniCampus Hof 1 1F-O1-01
- Wednesday 11.05. 09:00 - 10:30 Seminarraum Turcica/H UniCampus Hof 1 1F-O1-01
- Wednesday 18.05. 09:00 - 10:30 Seminarraum Turcica/H UniCampus Hof 1 1F-O1-01
- Wednesday 25.05. 09:00 - 10:30 Seminarraum Turcica/H UniCampus Hof 1 1F-O1-01
- Wednesday 01.06. 09:00 - 10:30 Seminarraum Turcica/H UniCampus Hof 1 1F-O1-01
- Wednesday 08.06. 09:00 - 10:30 Seminarraum Turcica/H UniCampus Hof 1 1F-O1-01
- Wednesday 15.06. 09:00 - 10:30 Seminarraum Turcica/H UniCampus Hof 1 1F-O1-01
- Wednesday 22.06. 09:00 - 10:30 Seminarraum Turcica/H UniCampus Hof 1 1F-O1-01
- Wednesday 29.06. 09:00 - 10:30 Seminarraum Turcica/H UniCampus Hof 1 1F-O1-01
Information
Aims, contents and method of the course
Das Seminar beschäftigt sich mit verschiedenen Aspekten von Ernährung und Genuss im Osmanischen Reich.
Assessment and permitted materials
Regelmäßige Mitarbeit und Vorbereitung der zu lesenden Texte wird vorausgesetzt (2maliges Fehlen ist erlaubt, nicht vorbereitet = abwesend), Abhaltung eines Referats und Vorlage einer Seminararbeit bis spätestens 30.9.2011.
Minimum requirements and assessment criteria
Anleitung zur selbständigen wissenschaftlichen Bearbeitung eines Themas aus der osmanischen Kulturgeschichte, Entwicklung der Fähigkeiten zur Lektüre und Interpretation osmanischer historischer Quellen.
Examination topics
Lektüre und wissenschaftliche Bearbeitung von Texten: Auszug aus osmanischen (tlw. handschriftlichen), evtl. auch persischen Kochbüchern, selbständige Bearbeitung eines Themas, Präsentation im Rahmen eines Referats, schriftliche Seminararbeit.
Reading list
Wird in der ersten Stunde angegeben.
Association in the course directory
Diplom: T 233
Last modified: Sa 06.04.2024 00:14