270005 VO Food Chemistry II (2020S)
Labels
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
Details
Language: German
Examination dates
- Friday 03.07.2020
- Wednesday 15.07.2020
- Wednesday 07.10.2020
- Thursday 19.11.2020
- Thursday 10.12.2020
- Friday 15.01.2021
- Friday 12.02.2021
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Aufgrund der durch COVID-19 ausgelösten Ausnahmesituation finden alle Vorlesungseinheiten online in etwas modifizierter Form statt. Wir arbeiten an der entsprechenden Umgestaltung der LVA und bitten noch um etwas Geduld. Updates werden auf Moodle bekanntgegeben. (aktualisiert am 15.04.2020)
Bis auf weiteres finden die Vorlesungen online statt
- Monday 09.03. 13:00 - 15:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
- Monday 16.03. 13:00 - 15:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
- Monday 23.03. 13:00 - 15:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
- Monday 30.03. 13:00 - 15:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
- Monday 20.04. 13:00 - 15:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
- Monday 27.04. 13:00 - 15:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
- Monday 04.05. 13:00 - 15:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Aufgrund der Coronakrise erfolgt die Leistungskontrolle durch mündliche Prüfung mittels online Plattform BigBlueButton. Hierzu wird ein entsprechender Computer mit Kamera und Mikrofon benötigt.
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Prüfungsstoff ist der Inhalt der Lehrveranstaltung
Reading list
Association in the course directory
LC-3, LCH II-3, Doktorat, LMC-B1, LMC B1
Last modified: Sa 08.07.2023 00:21
Aufgrund der aktuellen Coronakrise wird die Vorlesung online angeboten