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270016 VO Toxicology of Food Contaminants I (2021S)
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REMOTE
Registration/Deregistration
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Details
Language: German
Examination dates
Lecturers
Classes
Online, Mittwoch 13:30-15:00
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Aufgrund der Coronakrise erfolgt die Leistungskontrolle durch mündliche Prüfung mittels online Plattform BigBlueButton. Hierzu wird ein entsprechender Computer mit Kamera und Mikrofon benötigt.
Minimum requirements and assessment criteria
Zum Bestehen der Prüfung sind 50% der Fragen korrekt zu beantworten
Examination topics
Vorlesungsinhalte
Reading list
Lehrbuch der Toxikologie, Marquardt u. Schäfer
Aktuelle Publikationen werden jeweils bekanntgegeben
Aktuelle Publikationen werden jeweils bekanntgegeben
Association in the course directory
LC-3, LCH II-3, Doktorat, LMC-B2, LMC B2, UF MA CH 02d
Last modified: Tu 14.09.2021 16:49
- Schimmelpilzgifte in der Nahrung
- Bakterielle Toxine
- Algentoxine
- Goitrogene Verbindungen in Lebensmitteln
- Biogene Amine
- Problematik der Nahrungsergänzungsmittel
- Roter Reis
- Pyrrolizidinalkaloide
- Toxikologische Bewertung chemischer Mischungen
Vortrag mit Power Point Folien bzw. im Rahmen der Coronakrise Online-Vorlesung mit BigBlueButton. Soweit technisch realisierbar, wird die Vorlesung aufgezeichnet und per Moodle zur Verfügung gestellt.