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270080 PR Practical Food Analysis Course I (2019W)
Continuous assessment of course work
Labels
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Su 01.09.2019 08:00 to We 25.09.2019 23:59
- Deregistration possible until We 25.09.2019 23:59
Details
max. 24 participants
Language: German
Lecturers
- Doris Marko
- Georg Aichinger
- Stephanie Grabher-Wusche
- Julia Gröstlinger
- Barbara Lieder
- Gudrun Pahlke
- Verena Preinfalk
- Kerstin Schweiger
- Elisabeth Varga
Classes
20.01.2020-31.01.2020
Vorbesprechung: Freitag, den 10. Jänner 2020 von 11:45 bis 13:45 im HS3
Praktikumszeiten prinzipiell: Mo/Di von 9 bis 18 Uhr, Mi/Do/Fr von 12 bis 18 Uhr
Freitag, 17. Jänner 2020 11:30 bis 13:00 HS2
Freitag 24. Jänner 2020 10:00 bis 11:30 HS2
Information
Aims, contents and method of the course
Praktische Durchführung von lebensmittelanalytischen Experimenten zur Bestimmung der Hauptkomponenten, sowie spezieller Lebensmittelinhaltsstoffen
Assessment and permitted materials
Vorbesprechung, Resultate der Beispiele, Abschlussprüfung
Minimum requirements and assessment criteria
In die Endbeurteilung fließt das Ergebnis der Vorbesprechungen der Beispiele, die Analysenergebnisse, die Qualität der Durchführung sowie die Abschlussprüfung ein. Für einen positiven Abschluss des Praktikums dürfen höchstens zwei Beispiele/Vorbesprechungen mit "nicht genügend" bewertet werden. Auf deren Themen wird dann im Abschlussgespräch gesondert eingegangen. Zudem führen "nicht genügend" bewertete Leistungen zur Verminderung der Note um einen Grad.
Examination topics
Reading list
Lebensmittelanalytik (Matissek, Steiner, Fischer) Skriptum
Association in the course directory
LMC-B3, LMC B3, LC-1, LCH II-1
Last modified: Sa 08.07.2023 00:21