Universität Wien

270081 PR Practical Food Analysis Course IV (2019S)

4.00 ECTS (3.00 SWS), SPL 27 - Chemie
Continuous assessment of course work

Dieses Praktikum kann nur gemeinsam mit dem Seminar "Analysenauswertung" (270082) besucht werden!

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 16 participants
Language: German

Lecturers

Classes

16.09.-20.09.2019
23.09.-27.09.2019

Verpflichtende Vorbesprechung: Mi, 19.06., ab 9:00 im SR 1


Information

Aims, contents and method of the course

Unter Anwendung der erlernten Methoden sollen die Vollanalyse eines Lebensmittels und Planung, Auswertung und Beurteilung erfolgen. Damit wird erreicht, dass die Studierenden in der Lage sind, selbständig eine Vollanalyse eines komplexen Produkts durchzuführen und zu bewerten, wie sie es in der Lebensmittelüberwachung, Lebensmittelindustrie oder auch in der Lebensmittelforschung durchführen müssen.

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


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LMC-B6, LMC B6

Last modified: Sa 08.07.2023 00:21