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270082 VO+UE Sensorial evaluation and technology of fish, meat and egg (2013S)
Continuous assessment of course work
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29.05. 2013 von 9:00 -13:00 Uhr
06.06.2013 von 13:00 bis 17:00 Uhr
14.06.2013 von 9:30 bis 17:00 Uhr
21.06.2013 von 9:00 bis 13:00 Uhr
Exkursion am 25.06.2013 von 9:00-13:00 Uhr!Veterinärmed. Univ., 1210 Wien, Veterinärplatz 1, Institut für Fleischhygiene (Gebäude GA), Seminarraum 3. Stock, Eingang Drehkreuz Donaufelderstraße.
06.06.2013 von 13:00 bis 17:00 Uhr
14.06.2013 von 9:30 bis 17:00 Uhr
21.06.2013 von 9:00 bis 13:00 Uhr
Exkursion am 25.06.2013 von 9:00-13:00 Uhr!Veterinärmed. Univ., 1210 Wien, Veterinärplatz 1, Institut für Fleischhygiene (Gebäude GA), Seminarraum 3. Stock, Eingang Drehkreuz Donaufelderstraße.
Details
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Evaluation: oral examination
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LC-2, LCH II-2
Last modified: Sa 08.07.2023 00:21