Warning! The directory is not yet complete and will be amended until the beginning of the term.
270158 SE Seminar series Current trends in food chemistry and food industry (2019W)
Continuous assessment of course work
Labels
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Su 01.09.2019 08:00 to We 25.09.2019 23:59
- Deregistration possible until We 25.09.2019 23:59
Details
max. 10 participants
Language: English
Lecturers
Classes
Vorbesprechung am Do, den 21.11.2019 von 16:15-17:15 im Seminarraum 1
Termine:Mi, 11.12.2019 15:00-17:30 im 2B579 in der Althanstraße
Fr, 13.12.2019 14:00-17:30 im 2C505 in der Althanstraße
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Literaturrecherche, pro Student eine PowerPoint-Präsentation über eine aktuelle Publikation zum jeweiligen Themenschwerpunkt im Seminar (Sprache ist Englisch).
Minimum requirements and assessment criteria
aktive Teilnahme (Diskussion und Anwesenheit)
PowerPoint-Folien und Präsentation
PowerPoint-Folien und Präsentation
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
LMC-C1, LMC C1
Last modified: Sa 08.07.2023 00:21
Es werden je 5 erschienene (aktuelle) Publikationen der jeweiligen Arbeitsgruppe aus den Instituten selektiert und die einzelnen Themen folgendermaßen bearbeitet:1) Die/der jeweilige LehrveranstaltungsleiterIn gibt mit ein paar wenigen Folien einen kurzen Überblick, quasi eine Einleitung in das Thema.
2) Der/die Studierende stellt die Publikation in Form einer PowerPoint Präsentation vor. Im Anschluss erfolgt mit der Gruppe eine Diskussion.
3) Falls möglich/gewünscht wird die Lehrveranstaltungsleiterin kurz Möglichkeiten für Masterarbeiten in diesem Gebiet unter Nennung des/der entsprechenden AnsprechpartnerIn geben.