Universität Wien
Warning! The directory is not yet complete and will be amended until the beginning of the term.

270161 EX Study Trip Food Processing and Analytics (2017W)

1.00 ECTS (1.00 SWS), SPL 27 - Chemie
Continuous assessment of course work

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 12 participants
Language: German

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N

Vorbesprechung am 11. Dezember von 10:30-11:30 im Seminarraum 3
Die Exkursion wird voraussichtlich am 22. Jänner 2018 stattfinden.

  • Monday 11.12. 10:30 - 11:30 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1 (Kickoff Class)

Information

Aims, contents and method of the course

Ziel dieser Exkursion ist es den Studierenden einen Einblick in die lebensmittelverarbeitende Industrie zu ermöglichen. Es ist geplant zwei Betriebe in Wien oder Niederösterreich zu besuchen.

Assessment and permitted materials

Als Beurteilungsgrundlage dient die laufende Mitarbeit sowie ein schriftliches Protokol, das innerhalb von zwei Wochen nach der Exkursion abgegeben werden muss.

Minimum requirements and assessment criteria

Teilnahme an der Vorbesprechung (voraussichtlich am 20. November; genauer Ort und Termin werden per Email bekannt gegeben) sowie der ganztägigen Exkursion. Diese wird voraussichtlich im Jänner 2018 stattfinden. Sollte die persönliche Anwesenheit bei der Vorbesprechung nicht möglich sein, bitte unbedingt in der Vorwoche mit dem Lehrveranstaltungsleiter Kontak aufnehmen.

Examination topics

Reading list


Association in the course directory

LC-1, LCH II-1, LMC-C1

Last modified: Sa 08.07.2023 00:21