Universität Wien
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270215 VO Bioactive Compounds in Foods (2014S)

Protective and Risk Factors for Humans

1.00 ECTS (1.00 SWS), SPL 27 - Chemie

jeweils Montag, 12:15 bis 13:00
Kleiner Hörsaal 4 der Fakultät für Chemie
1090, Währinger Straße 42

Beginn: 10.03.2014

Anmeldung zur Klausur nur über die Homepage des Institutes: http://lmc.univie.ac.at/lehre/klausuranmeldung/

Details

Language: German

Examination dates

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Classes

Currently no class schedule is known.

Information

Aims, contents and method of the course

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Vermittlung der basalen Mechanismen, die langzeittoxischen Wirkungen von Lebensmittelinhaltsstoffen zugrunde liegen und der daraus abzuleitenden Risikoabschätzung für einzelne Substanzklassen (Mykotoxine, PAHs, HAs, Nitrosamine, ausgewählte Schwermetalle) sowie Besprechung von Inhaltsstoffen mit präventiven Eigenschaften (sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe, z.B. Phytoöstrogene,...)

Examination topics

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LC-2, LCH II-2.

Last modified: We 19.08.2020 08:06