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270215 VO Bioactive Compounds in Foods (2014S)
Protective and Risk Factors for Humans
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jeweils Montag, 12:15 bis 13:00
Kleiner Hörsaal 4 der Fakultät für Chemie
1090, Währinger Straße 42Beginn: 10.03.2014Anmeldung zur Klausur nur über die Homepage des Institutes: http://lmc.univie.ac.at/lehre/klausuranmeldung/
Kleiner Hörsaal 4 der Fakultät für Chemie
1090, Währinger Straße 42Beginn: 10.03.2014Anmeldung zur Klausur nur über die Homepage des Institutes: http://lmc.univie.ac.at/lehre/klausuranmeldung/
Details
Language: German
Examination dates
Lecturers
Classes
Currently no class schedule is known.
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Vermittlung der basalen Mechanismen, die langzeittoxischen Wirkungen von Lebensmittelinhaltsstoffen zugrunde liegen und der daraus abzuleitenden Risikoabschätzung für einzelne Substanzklassen (Mykotoxine, PAHs, HAs, Nitrosamine, ausgewählte Schwermetalle) sowie Besprechung von Inhaltsstoffen mit präventiven Eigenschaften (sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe, z.B. Phytoöstrogene,...)
Examination topics
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LC-2, LCH II-2.
Last modified: We 19.08.2020 08:06