321022 VO Dietetics - B11 (2023S)
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Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
Details
Language: German
Examination dates
- Friday 28.04.2023 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
-
Wednesday
05.07.2023
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Wednesday
13.09.2023
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG - Friday 10.11.2023 08:00 - 09:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
-
Friday
26.01.2024
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG - Friday 15.03.2024 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Terminänderungen bzw. allgemeine Informationen zur Vorlesung werden laufend und rechtzeitig auf Moodle bekanntgegeben. Informieren Sie sich regelmäßig über den aktuellen Stand!
- Friday 28.04. 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Friday 05.05. 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Friday 12.05. 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Friday 26.05. 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Friday 02.06. 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Friday 16.06. 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Friday 23.06. 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Friday 30.06. 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Prüfungsformat: MC Fragen und Lückentext
Prüfungsmodalität: Schriftliche Prüfung, Präsenzprüfung
Prüfungsdauer: 45 Minuten
Prüfungsmodalität: Schriftliche Prüfung, Präsenzprüfung
Prüfungsdauer: 45 Minuten
Minimum requirements and assessment criteria
positive Absolvierung der Prüfung (mindestens 50% richtige Antworten)
Examination topics
Vorlesungsinhalte + Skriptum Diätetik
Reading list
siehe Skriptum, moodle
Association in the course directory
BA22
Last modified: Th 11.01.2024 15:46
Die Lehrveranstaltung soll grundlegende Kenntnisse über die Ernährung des gesunden und kranken Menschen, die Prävention ernährungsbedingter Erkrankungen und die diätetischen Begleitmaßnahmen zur Unterstützung einer medikamentösen Therapie vermitteln.