Warning! The directory is not yet complete and will be amended until the beginning of the term.
330001 UE Chemical exercises for nutritional scientists (5ECTS/ 4SWS) (2023S)
für Ernährungswissenschaften
Continuous assessment of course work
Labels
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from We 08.02.2023 08:00 to We 22.02.2023 08:00
- Deregistration possible until We 22.02.2023 08:00
Details
max. 60 participants
Language: German
Lecturers
- Christian Dank
- Kristof Braunsteiner
- Tamara Dinhof
- Alexander Egger
- Kaja Liepert
- Lukas Scheibelberger
- Toda Stankovic
- Irmgard Tiefenbrunner
- Davide Zanetti
Classes
Vorbesprechung: 10.3.2023 17:00 Uhr HS1
Praktische Arbeit: eine volle Kalenderwoche jeweils Montag bis Freitag 13:00 bis 18:00 im Zeitraum von 17.4. bis 26.5. oder 5.6. bis 16.6. Im Falle eines Feiertags jeweils Freitags 09:00 bis 18:00 Uhr.
Die Woche kann selbst gewählt werden. Nähere Informationen dazu gibt es in der Vorbesprechung.
Prüfung in der Woche von 19. bis 23. Juni. Der genaue Termin wird ebenfalls in der Vorbesprechung festgelegt.
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: We 24.05.2023 12:48