Universität Wien
Warning! The directory is not yet complete and will be amended until the beginning of the term.

330002 UE Practice in Food Storage Techniques (2025S)

Continuous assessment of course work
MIXED

Summary

1 Remely
Fr 09.05. 15:45-21:00 Digital
2 Remely
Fr 09.05. 15:45-21:00 Digital

Registration/Deregistration

Groups

Group 1

Anwesenheit ist an allen Terminen verpflichtend.
Eine positiv absolvierte VO Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz wird vorausgesetzt, da die Übung auf diese Kenntnisse aufbaut.
Die Plätze dieser LV werden vorrangig an jene Studierenden vergeben, die das Fach als Pflichtlehrveranstaltung ihres Studiums absolvieren müssen.

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.

max. 16 participants
Language: German

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N

  • Friday 16.05. 08:00 - 14:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Saturday 17.05. 08:00 - 14:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II

Group 2

Anwesenheit ist an allen Terminen verpflichtend.
Eine positiv absolvierte VO Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz wird vorausgesetzt, da die Übung auf diese Kenntnisse aufbaut.
Die Plätze dieser LV werden vorrangig an jene Studierenden vergeben, die das Fach als Pflichtlehrveranstaltung ihres Studiums absolvieren müssen.

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.

max. 16 participants
Language: German

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N

  • Friday 16.05. 14:00 - 20:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Saturday 17.05. 14:00 - 20:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II

Information

Aims, contents and method of the course

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


Association in the course directory

Last modified: Fr 17.01.2025 11:26