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330003 VO+SE Qualitymanagement (2007S)
Qualitymanagement
Continuous assessment of course work
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Erstmals am 19.03.07; 12:15-17:30 Uhr, HS 5
Block vom 19.03.07 - 23.03.07
Block vom 19.03.07 - 23.03.07
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Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
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Last modified: Fr 31.08.2018 08:57
Die Studierende erwerben Kenntnisse im Qualitätsmanagement, die für eine erfolgreiche Tätigkeit in der Ernährungsindustrie erforderlich sind. Die Lehrinhalte umfassen u. a. folgende Themen: Qualitätsanforderungen, QM-Normen ISO 9000, GMP, HACCP-Konzept, TQM, Umweltmanagement. Die Lehrinhalte werden u. a. an Beispielen der Produktion und Qualität von diätetischen Lebensmitteln und Infusionslösungen dargestellt. In kleinen Arbeitsgruppen vertiefen die Studierenden den Lehrstoff der Vorlesung und bearbeiten Aufgabenstellungen aus der Praxis. Die Ergebnisse der Gruppenarbeit werden von den Studierenden vorgetragen und diskutiert.