330009 UE Practice in Basics of Food Sensory (2015S)
für Bachelorstudium
Continuous assessment of course work
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Lehrveranstaltung NUR für Studierende im BACHELOR-Studium!
Da diese Übung auf die Kenntnisse der VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik aufbaut, werden die Plätze bevorzugt an Studierende vergeben, die diese VO bereits positiv absolviert haben.
Im Falle einer Verhinderung ist eine Abmeldung innerhalb der im Univis angegebenen Abmeldefrist unbedingt erforderlich
Da diese Übung auf die Kenntnisse der VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik aufbaut, werden die Plätze bevorzugt an Studierende vergeben, die diese VO bereits positiv absolviert haben.
Im Falle einer Verhinderung ist eine Abmeldung innerhalb der im Univis angegebenen Abmeldefrist unbedingt erforderlich
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Su 15.02.2015 10:00 to We 25.02.2015 15:00
- Deregistration possible until Tu 10.03.2015 20:00
Details
max. 40 participants
Language: German
Lecturers
Classes
Vorbesprechung:
FR 13.3.2015 11:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546+Küche, UZAIIKurs1:MO 8.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546+Küche, UZA IIDI 9.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546+Küche, UZA IIMI 10.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546+Küche, UZA IIKurs 2:MO 15.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546+Küche, UZA IIDI 16.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546 + Küche, UZA IIMI 17.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546 + Küche, UZAIIPrüfungen:DO 25.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr Se Raum 546+Küche, UZAIIFR 26.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546+Küche, UZAIIMO 29.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546+Küche, UZAIIDI 30.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546+Küche, UZAIIInformation
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44