Universität Wien

330009 UE Practice in Basics of Food Sensory (2015S)

für Bachelorstudium

Continuous assessment of course work

Lehrveranstaltung NUR für Studierende im BACHELOR-Studium!
Da diese Übung auf die Kenntnisse der VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik aufbaut, werden die Plätze bevorzugt an Studierende vergeben, die diese VO bereits positiv absolviert haben.
Im Falle einer Verhinderung ist eine Abmeldung innerhalb der im Univis angegebenen Abmeldefrist unbedingt erforderlich

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 40 participants
Language: German

Lecturers

Classes

Vorbesprechung:

FR 13.3.2015 11:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546+Küche, UZAII

Kurs1:

MO 8.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546+Küche, UZA II

DI 9.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546+Küche, UZA II

MI 10.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546+Küche, UZA II

Kurs 2:

MO 15.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546+Küche, UZA II

DI 16.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546 + Küche, UZA II

MI 17.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546 + Küche, UZAII

Prüfungen:

DO 25.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr Se Raum 546+Küche, UZAII

FR 26.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546+Küche, UZAII

MO 29.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546+Küche, UZAII

DI 30.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546+Küche, UZAII


Information

Aims, contents and method of the course

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


Association in the course directory

Last modified: Mo 07.09.2020 15:44