Universität Wien

330011 UE Practise in food preparation (2017W)

Continuous assessment of course work

Für Studierende des Lehramtstudiums UF HÖK/HE.

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.

Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 20 participants
Language: German

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N

  • Friday 20.10. 17:00 - 19:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II (Kickoff Class)
  • Wednesday 15.11. 09:00 - 18:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Thursday 16.11. 09:00 - 18:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Friday 17.11. 09:00 - 18:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II

Information

Aims, contents and method of the course

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


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LA-HE 221

Last modified: Sa 02.04.2022 00:27