330011 UE Practise in food preparation (2017W)
Continuous assessment of course work
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Für Studierende des Lehramtstudiums UF HÖK/HE.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 18.09.2017 08:00 to We 27.09.2017 12:00
- Deregistration possible until Fr 06.10.2017 12:00
Details
max. 20 participants
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Friday 20.10. 17:00 - 19:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II (Kickoff Class)
- Wednesday 15.11. 09:00 - 18:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Thursday 16.11. 09:00 - 18:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Friday 17.11. 09:00 - 18:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
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LA-HE 221
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27