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330021 VO+UE Household and food technology (2011S)
(unter Berücksichtigung gesellschaftskritischer, geschlechtsspezifischer Arbeitsteilung)
Continuous assessment of course work
Labels
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG BIS 14.4.2011 UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.Block 1:
Di, 12.04.2011
Mi, 13.04.2011
Do, 14.04.2011Block 2:
Di, 28.06.2011
Mi, 29.06.2011
Do, 30.06.2011
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.Block 1:
Di, 12.04.2011
Mi, 13.04.2011
Do, 14.04.2011Block 2:
Di, 28.06.2011
Mi, 29.06.2011
Do, 30.06.2011
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 14.02.2011 08:00 to Th 24.02.2011 12:00
- Deregistration possible until Th 14.04.2011 12:00
Details
max. 20 participants
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Tuesday 12.04. 13:00 - 16:30 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
- Wednesday 13.04. 10:00 - 14:30 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
- Thursday 14.04. 10:00 - 15:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
- Tuesday 28.06. 13:00 - 16:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
- Wednesday 29.06. 10:00 - 15:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
- Thursday 30.06. 10:00 - 13:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
VO: Klausur über die Lehrinhalte (90 min); UE: Seminararbeit oder Präsentation zu einem ausgewählten Thema
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
LA-HE 231
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27