Universität Wien
Warning! The directory is not yet complete and will be amended until the beginning of the term.

330021 VO+UE Household and food technology (2011S)

(unter Berücksichtigung gesellschaftskritischer, geschlechtsspezifischer Arbeitsteilung)

Continuous assessment of course work

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG BIS 14.4.2011 UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.

Block 1:
Di, 12.04.2011
Mi, 13.04.2011
Do, 14.04.2011

Block 2:
Di, 28.06.2011
Mi, 29.06.2011
Do, 30.06.2011

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 20 participants
Language: German

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N

  • Tuesday 12.04. 13:00 - 16:30 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
  • Wednesday 13.04. 10:00 - 14:30 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
  • Thursday 14.04. 10:00 - 15:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
  • Tuesday 28.06. 13:00 - 16:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
  • Wednesday 29.06. 10:00 - 15:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
  • Thursday 30.06. 10:00 - 13:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)

Information

Aims, contents and method of the course

Assessment and permitted materials

VO: Klausur über die Lehrinhalte (90 min); UE: Seminararbeit oder Präsentation zu einem ausgewählten Thema

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


Association in the course directory

LA-HE 231

Last modified: Sa 02.04.2022 00:27