Universität Wien
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330022 UE Practise in food preparation (2007S)

Practise in food preparation

Continuous assessment of course work

Vorbesprechung: 09.03.2007, 15.00 Uhr, SE-Versuchsküche.
persönliche Anmeldung via e-mail bei Herrn Mag. Frisch (georg.frisch@univie.ac.at)
Lehramtskandidaten haben Vorrang
Freie Plätze werden mit Diplomstudierenden aufgefüllt
TERMIN:
26.3.07 - 30.3.07, MO - FR 8:45 - 17:15

Details

Language: German

Lecturers

Classes

Currently no class schedule is known.

Information

Aims, contents and method of the course

Ziel der Lehrveranstaltung:
Erlangen theoretischer und praktischer Grundkenntnisse im Großküchenbereich
Küchenfachausdrucke, Grundzubereitungsarten, alternative Zubereitungsverfahren und Kochtechniken, Veränderungen von Lebensmittelinhaltsstoffen durch Lagerung, Zubereitung und Warmhalten von Speisen, Warenkunde, Küchenhygiene

Die Übungen gliedern sich in einen theoretischen und in einen praktischen Teil und werden geblockt abgehalten. 5 ganze Tage von 9.00 bis 17.00 Uhr und ein halber Tag für eine Exkursion in eine Großküche. Selbständiges Vorbereiten eines Vortra-ges (15 bis 20 Min) zu einem vorgegebnen Thema. Die genauen Termine werden nach Übereinkunft mit den Teilnehmern erst bei der Vorbesprechung festgelegt.

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


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LA-HE 221

Last modified: Fr 31.08.2018 08:57