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330022 UE Practise in food preparation (2007S)
Practise in food preparation
Continuous assessment of course work
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Vorbesprechung: 09.03.2007, 15.00 Uhr, SE-Versuchsküche.
persönliche Anmeldung via e-mail bei Herrn Mag. Frisch (georg.frisch@univie.ac.at)
Lehramtskandidaten haben Vorrang
Freie Plätze werden mit Diplomstudierenden aufgefüllt
TERMIN:
26.3.07 - 30.3.07, MO - FR 8:45 - 17:15
persönliche Anmeldung via e-mail bei Herrn Mag. Frisch (georg.frisch@univie.ac.at)
Lehramtskandidaten haben Vorrang
Freie Plätze werden mit Diplomstudierenden aufgefüllt
TERMIN:
26.3.07 - 30.3.07, MO - FR 8:45 - 17:15
Details
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
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LA-HE 221
Last modified: Fr 31.08.2018 08:57
Erlangen theoretischer und praktischer Grundkenntnisse im Großküchenbereich
Küchenfachausdrucke, Grundzubereitungsarten, alternative Zubereitungsverfahren und Kochtechniken, Veränderungen von Lebensmittelinhaltsstoffen durch Lagerung, Zubereitung und Warmhalten von Speisen, Warenkunde, KüchenhygieneDie Übungen gliedern sich in einen theoretischen und in einen praktischen Teil und werden geblockt abgehalten. 5 ganze Tage von 9.00 bis 17.00 Uhr und ein halber Tag für eine Exkursion in eine Großküche. Selbständiges Vorbereiten eines Vortra-ges (15 bis 20 Min) zu einem vorgegebnen Thema. Die genauen Termine werden nach Übereinkunft mit den Teilnehmern erst bei der Vorbesprechung festgelegt.