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330022 UE Practise in food preparation (2013S)
Continuous assessment of course work
Labels
VORBESPRECHUNG
Do 21.03.2013, 18:00-19:00 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE
Mo 22.04.2013, 09:00-18:00 Uhr - Ort: SE 546 + Versuchsküche (UZA 2)
Di 23.04.2013, 09:00-18:00 Uhr - Ort: SE 546 + Versuchsküche (UZA 2)
Mi 24.04.2013, 09:00-18:00 Uhr - Ort: SE 546 + Versuchsküche (UZA 2)
Do 25.04.2013, 09:00-18:00 Uhr - Ort: SE 546 + Versuchsküche (UZA 2)
Fr 26.04.2013, 09:00-18:00 Uhr - Ort: SE 546 + Versuchsküche (UZA 2)Diese UE können nur von StudentInnen belegt werden, die ein Lehramtsstudium absolvieren. Alle anderen InteressentInnen können nur bei freien Plätzen teilnehmen.Im Falle einer Verhinderung ist eine Abmeldung innerhalb der Abmeldefrist unbedingt erforderlich. Unentschuldigtes Fernbleiben hat eine negative Beurteilung zur Folge.
Do 21.03.2013, 18:00-19:00 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE
Mo 22.04.2013, 09:00-18:00 Uhr - Ort: SE 546 + Versuchsküche (UZA 2)
Di 23.04.2013, 09:00-18:00 Uhr - Ort: SE 546 + Versuchsküche (UZA 2)
Mi 24.04.2013, 09:00-18:00 Uhr - Ort: SE 546 + Versuchsküche (UZA 2)
Do 25.04.2013, 09:00-18:00 Uhr - Ort: SE 546 + Versuchsküche (UZA 2)
Fr 26.04.2013, 09:00-18:00 Uhr - Ort: SE 546 + Versuchsküche (UZA 2)Diese UE können nur von StudentInnen belegt werden, die ein Lehramtsstudium absolvieren. Alle anderen InteressentInnen können nur bei freien Plätzen teilnehmen.Im Falle einer Verhinderung ist eine Abmeldung innerhalb der Abmeldefrist unbedingt erforderlich. Unentschuldigtes Fernbleiben hat eine negative Beurteilung zur Folge.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Fr 15.02.2013 08:00 to Mo 25.02.2013 12:00
- Deregistration possible until We 20.03.2013 12:00
Details
max. 20 participants
Language: German
Lecturers
Classes
Currently no class schedule is known.
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Participation in the practical part, the assessment of the food prepared. Evaluation of the prepared presentation and handouts.
Minimum requirements and assessment criteria
Learn about basics of cooking and cooking methods and using technology in instruction.
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
LA-HE 221
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44