330025 UE Sensory Evaluation of Foods (practice) (2014W)
Continuous assessment of course work
Labels
LV für Masterstudium: Voraussetzung: positiv absolvierte Prüfung zur VO Sensorische Analyse und Zulassung zum Masterstudium.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.Die Kurseinteilng erfolgt über Moodle
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.Die Kurseinteilng erfolgt über Moodle
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 15.09.2014 08:00 to Th 25.09.2014 12:00
- Deregistration possible until Fr 24.10.2014 08:00
Details
max. 30 participants
Language: German
Lecturers
Classes
ACHTUNG: Diese Übung ist aus dem Masterstudienprogramm und kann nur von Masterstudierenden belegt werden.
Es können keine Bachelorstudierenden daran teilnehmen !!!
VORBESPRECHUNG:
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44