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330027 VO+SE Modern Biotechnology in Food Production (2014W)
Continuous assessment of course work
Labels
LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum MasterstudiumIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
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Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 15.09.2014 08:00 to Th 25.09.2014 12:00
- Deregistration possible until Fr 16.01.2015 12:00
Details
max. 30 participants
Language: English
Lecturers
Classes
LEHRVERANSTALTUNG:
Kurs1:MO 19.1.2015 11:30 bis 19:30 Uhr SE Raum 509, UZAIIDI 20.1.2015 8:30 bis 17 Uhr SE Raum 509, UZAIIMI 21.1.2015 8:30 bis 17 Uhr SE Raum 509, UZAIIDO 22.1.2015 10:30 bis 18:30 Uhr SE Raum 562, UZAIIFR 23.12015 8:30 bis 17 Uhr SE Raum, 509, UZAIIKurs 2:
MO 26.1.2015 8:30 bis 17 Uhr SE Raum 560, UZA IIDI 27.1.2015 8:30 bis 17 Uhr SE Raum 509, UZA IIMI 28.1.2015 8:30 bis 17 Uhr SE Raum 509, UZA IIDO 29.1.2015 8:30 bis 17 Uhr SE Raum 509, UZA IIFR 30.1.2015 8:30 bis 17 Uhr SE Raum 509, UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44